Из видеозаписи с избиением журналиста «Газеты Наша Версия» пропал кусок

31.01.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В видеозаписи, предоставленной предприятием «Нефтемаш-Сапкон»отсутствует важный кусок. Напомним, в минувший вторник журналисты «Газеты Наша Версия» Тимофей Бутенко и Наталья Курочкина пытались пройти на общее собрание представителей ТСЖ-1 Фрунзенского района, однако подверглись нападению двоих неизвестных в масках. Правоохранительные органы запросили записи с камер слежения, расположенных как в фойе здания, где начался конфликт, так и на улице. На первой записи видно, как журналисты входят в фойе здания в 17.16. Однако затем запись прерывается и начинается только 18.10. Запись с уличной камеры начинается в 17.20, когда журналисты уже вызывают полицию. В настоящее время руководство полиции дало указание сотрудникам изъять записи за весь день для того, чтобы отдел «К» смог попытаться восстановить отсутствующий кусок. 

«Я не ожидал такого отношения со стороны предприятия «Нефтемаш-Сапкон», которое является лишь арендодателем помещения. - признался Тимофей Бутенко. - Остается надеяться, что записи будут либо найдены, либо восстановлены. Если они по какой причине исчезли, то надежда только на свидетелей, которых было несколько десятков человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ