Из видеозаписи с избиением журналиста «Газеты Наша Версия» пропал кусок

31.01.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1195

В видеозаписи, предоставленной предприятием «Нефтемаш-Сапкон»отсутствует важный кусок. Напомним, в минувший вторник журналисты «Газеты Наша Версия» Тимофей Бутенко и Наталья Курочкина пытались пройти на общее собрание представителей ТСЖ-1 Фрунзенского района, однако подверглись нападению двоих неизвестных в масках. Правоохранительные органы запросили записи с камер слежения, расположенных как в фойе здания, где начался конфликт, так и на улице. На первой записи видно, как журналисты входят в фойе здания в 17.16. Однако затем запись прерывается и начинается только 18.10. Запись с уличной камеры начинается в 17.20, когда журналисты уже вызывают полицию. В настоящее время руководство полиции дало указание сотрудникам изъять записи за весь день для того, чтобы отдел «К» смог попытаться восстановить отсутствующий кусок. 

«Я не ожидал такого отношения со стороны предприятия «Нефтемаш-Сапкон», которое является лишь арендодателем помещения. - признался Тимофей Бутенко. - Остается надеяться, что записи будут либо найдены, либо восстановлены. Если они по какой причине исчезли, то надежда только на свидетелей, которых было несколько десятков человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ