Из видеозаписи с избиением журналиста «Газеты Наша Версия» пропал кусок

31.01.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1220

В видеозаписи, предоставленной предприятием «Нефтемаш-Сапкон»отсутствует важный кусок. Напомним, в минувший вторник журналисты «Газеты Наша Версия» Тимофей Бутенко и Наталья Курочкина пытались пройти на общее собрание представителей ТСЖ-1 Фрунзенского района, однако подверглись нападению двоих неизвестных в масках. Правоохранительные органы запросили записи с камер слежения, расположенных как в фойе здания, где начался конфликт, так и на улице. На первой записи видно, как журналисты входят в фойе здания в 17.16. Однако затем запись прерывается и начинается только 18.10. Запись с уличной камеры начинается в 17.20, когда журналисты уже вызывают полицию. В настоящее время руководство полиции дало указание сотрудникам изъять записи за весь день для того, чтобы отдел «К» смог попытаться восстановить отсутствующий кусок. 

«Я не ожидал такого отношения со стороны предприятия «Нефтемаш-Сапкон», которое является лишь арендодателем помещения. - признался Тимофей Бутенко. - Остается надеяться, что записи будут либо найдены, либо восстановлены. Если они по какой причине исчезли, то надежда только на свидетелей, которых было несколько десятков человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ