В Ленинском районе автомобиль застрял в яме посреди проезжей части

05.08.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото vk.com/64saratov

Вчера, 4 августа, на улице Тархова возле остановки «Магазин» в Ленинском районе Саратова посреди дороги застрял в яме автомобиль Lada Kalina, сообщает группа «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте. Как видно на фотографиях, присланных пользователем соцсети Павлом Постниковым, машина переезжала лужу и ушла задними колесами в промоину в асфальте. В итоге водитель с помощью случайных очевидцев произошедшего смог высвободить машину и уехать. Поток воды на проезжей части образовался из-за очередного прорыва на водопроводных сетях.

Как сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал», как раз на этом участке вчера с 22.00 была отключена подача воды для выполнения аварийно-восстановительных работ. В зону отключения попали дома №№44/1-88 по проспекту Строителей, №№1-31 по улице Антонова, №№60-88 по улице Лебедева-Кумача, №№1-25/23 по улице Тархова, №№1-31 по улице Перспективной, №№2-12 по улице Электронной и дома №№1-14 по улице Чемодурова. Ремонтные работы до сих пор продолжаются.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ