В Саратове девушка, переходившая дорогу на красный свет, попала под колеса энгельсского автобуса

05.08.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото uralpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах области погибли два человека, сообщает региональное управление ГИБДД. В понедельник около полудня на улице Колхозной в Марксе 49-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил 65-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В четыре часа ночи на выезде из Балакова в сторону села Духовницкое 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 врезался в дерево. От полученных травм мужчина также погиб на месте.

Еще в одном ночном ДТП пострадала 17-летняя девушка. На трассе М-6 «Каспий» в Калининском районе Lada Priora врезалась в ВАЗ-2106. В результате аварии пострадали 21-летний водитель, а также 17-летняя пассажирки «шестерки».

В Саратове вечером в результате аварий пострадали две 23-летние девушки. Одна из них около пяти часов вечера на перекрестке Московской и Горького попыталась перейти дорогу на красный свет, и попала под колеса автобуса Mersedes маршрута №284А. Девушка доставлена в 1-ю городскую больницу.

Информация о второй пострадавшей поступила в городское отделение ГИБДД из 6-й горбольницы. Медикам пациент пояснила, что была пассажиркой автомобиля ZAZ Sens, когда на улице Тархова в него врезался Citroen под управлением еще одной 23-летней девушки.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ