В Саратове девушка, переходившая дорогу на красный свет, попала под колеса энгельсского автобуса

05.08.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото uralpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах области погибли два человека, сообщает региональное управление ГИБДД. В понедельник около полудня на улице Колхозной в Марксе 49-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил 65-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В четыре часа ночи на выезде из Балакова в сторону села Духовницкое 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 врезался в дерево. От полученных травм мужчина также погиб на месте.

Еще в одном ночном ДТП пострадала 17-летняя девушка. На трассе М-6 «Каспий» в Калининском районе Lada Priora врезалась в ВАЗ-2106. В результате аварии пострадали 21-летний водитель, а также 17-летняя пассажирки «шестерки».

В Саратове вечером в результате аварий пострадали две 23-летние девушки. Одна из них около пяти часов вечера на перекрестке Московской и Горького попыталась перейти дорогу на красный свет, и попала под колеса автобуса Mersedes маршрута №284А. Девушка доставлена в 1-ю городскую больницу.

Информация о второй пострадавшей поступила в городское отделение ГИБДД из 6-й горбольницы. Медикам пациент пояснила, что была пассажиркой автомобиля ZAZ Sens, когда на улице Тархова в него врезался Citroen под управлением еще одной 23-летней девушки.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.444 сек.