В Саратове девушка, переходившая дорогу на красный свет, попала под колеса энгельсского автобуса

05.08.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото uralpress.ru

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах области погибли два человека, сообщает региональное управление ГИБДД. В понедельник около полудня на улице Колхозной в Марксе 49-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил 65-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В четыре часа ночи на выезде из Балакова в сторону села Духовницкое 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 врезался в дерево. От полученных травм мужчина также погиб на месте.

Еще в одном ночном ДТП пострадала 17-летняя девушка. На трассе М-6 «Каспий» в Калининском районе Lada Priora врезалась в ВАЗ-2106. В результате аварии пострадали 21-летний водитель, а также 17-летняя пассажирки «шестерки».

В Саратове вечером в результате аварий пострадали две 23-летние девушки. Одна из них около пяти часов вечера на перекрестке Московской и Горького попыталась перейти дорогу на красный свет, и попала под колеса автобуса Mersedes маршрута №284А. Девушка доставлена в 1-ю городскую больницу.

Информация о второй пострадавшей поступила в городское отделение ГИБДД из 6-й горбольницы. Медикам пациент пояснила, что была пассажиркой автомобиля ZAZ Sens, когда на улице Тархова в него врезался Citroen под управлением еще одной 23-летней девушки.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ