В Саратове девушка, переходившая дорогу на красный свет, попала под колеса энгельсского автобуса

05.08.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото uralpress.ru

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах области погибли два человека, сообщает региональное управление ГИБДД. В понедельник около полудня на улице Колхозной в Марксе 49-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил 65-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В четыре часа ночи на выезде из Балакова в сторону села Духовницкое 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 врезался в дерево. От полученных травм мужчина также погиб на месте.

Еще в одном ночном ДТП пострадала 17-летняя девушка. На трассе М-6 «Каспий» в Калининском районе Lada Priora врезалась в ВАЗ-2106. В результате аварии пострадали 21-летний водитель, а также 17-летняя пассажирки «шестерки».

В Саратове вечером в результате аварий пострадали две 23-летние девушки. Одна из них около пяти часов вечера на перекрестке Московской и Горького попыталась перейти дорогу на красный свет, и попала под колеса автобуса Mersedes маршрута №284А. Девушка доставлена в 1-ю городскую больницу.

Информация о второй пострадавшей поступила в городское отделение ГИБДД из 6-й горбольницы. Медикам пациент пояснила, что была пассажиркой автомобиля ZAZ Sens, когда на улице Тархова в него врезался Citroen под управлением еще одной 23-летней девушки.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ