Администрация Саратова жалуется на судебных приставов

31.01.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Администрация Саратова выступила с критикой работы саратовских судебных приставов. На сайте мэрии опубликовано следующее заявление заведующей сектором административной практики городской администрации Эльвиры Ивлевой: «Низкие показатели в работе районных отделов судебных приставов города Саратова и Саратовской области <…> лишают бюджет возможности получать в полном объеме денежные средства от штрафов, вынесенных административной комиссией». Кроме того, по мнению чиновницы, приставы, оставляя нарушителей безнаказанными не достигают тем самым «целей административного воздействия». Ивлева приводит в пример факт того, что в конце прошлого года на исполнении в областном УФССП находилось более 2000 не исполненных постановлений административной комиссии Саратова.

В то же время сотрудница администрации сообщает, что службой судебных приставов «в ответ на обращение администрации было рекомендовано «обращаться на личный прием к начальникам отделов <…> в часы личного приема <…>, а также к начальнику отдела организации исполнительного производства Старцеву А.Ф. – предварительная запись к которому осуществляется по телефону».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ