Администрация Саратова жалуется на судебных приставов

31.01.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Администрация Саратова выступила с критикой работы саратовских судебных приставов. На сайте мэрии опубликовано следующее заявление заведующей сектором административной практики городской администрации Эльвиры Ивлевой: «Низкие показатели в работе районных отделов судебных приставов города Саратова и Саратовской области <…> лишают бюджет возможности получать в полном объеме денежные средства от штрафов, вынесенных административной комиссией». Кроме того, по мнению чиновницы, приставы, оставляя нарушителей безнаказанными не достигают тем самым «целей административного воздействия». Ивлева приводит в пример факт того, что в конце прошлого года на исполнении в областном УФССП находилось более 2000 не исполненных постановлений административной комиссии Саратова.

В то же время сотрудница администрации сообщает, что службой судебных приставов «в ответ на обращение администрации было рекомендовано «обращаться на личный прием к начальникам отделов <…> в часы личного приема <…>, а также к начальнику отдела организации исполнительного производства Старцеву А.Ф. – предварительная запись к которому осуществляется по телефону».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ