Председатель объединения «Экология и дети» предлагает губернатору Радаеву открыть в регионе игорную зону

04.08.2014, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Экс-глава скандальной Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района, экс-кандидат в депутаты Саратовской областной думы от партии ЛДПР Владимир Фадеев предлагает открыть на территории региона игорную зону. Об этом он сообщил в статье «От игры до доходов один шаг», опубликованной в газете «Наш дом сегодня» на основании заявления учредителя.

В ней Фадеев фигурирует уже как председатель общественного объединения «Экология и дети». Новоиспеченный общественник перечисляет проблемы региона – несбалансированный бюджет, высокий госдолг, плохие дороги – и предлагает «нестандартное решение»: открыть в Саратовской области игорную зону и заработать необходимые области деньги.

«В июне 2014 года президент России Владимир Путин поставил перед правительством РФ и администрацией Краснодарского края задачу проработать вопрос создания игорной зоны в Сочи. Сейчас активно ведется речь о создании такой же в Крыму. Получается всего шесть. Я предлагаю губернатору Радаеву, депутатам Госдумы от Саратовской области выступить с инициативой в адрес правительства Российской Федерации – организовать в Саратовской области седьмую игорную зону в РФ. Именно правительство РФ согласно закону принимает решение о создании игорных зон, но нужна инициатива местных властей», - сообщает Владимир Фадеев.

Таким образом, как считает общественник, Саратов станет привлекательным для «денежных туристов» и решит свои финансовые проблемы.

Газета

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ