Председатель объединения «Экология и дети» предлагает губернатору Радаеву открыть в регионе игорную зону

Оценить
Председатель объединения «Экология и дети» предлагает губернатору Радаеву открыть в регионе игорную зону
Владимир Фадеев высказал свою позицию на страницах газеты, распространяемой среди жителей Фрунзенского района.

Экс-глава скандальной Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района, экс-кандидат в депутаты Саратовской областной думы от партии ЛДПР Владимир Фадеев предлагает открыть на территории региона игорную зону. Об этом он сообщил в статье «От игры до доходов один шаг», опубликованной в газете «Наш дом сегодня» на основании заявления учредителя.

В ней Фадеев фигурирует уже как председатель общественного объединения «Экология и дети». Новоиспеченный общественник перечисляет проблемы региона – несбалансированный бюджет, высокий госдолг, плохие дороги – и предлагает «нестандартное решение»: открыть в Саратовской области игорную зону и заработать необходимые области деньги.

«В июне 2014 года президент России Владимир Путин поставил перед правительством РФ и администрацией Краснодарского края задачу проработать вопрос создания игорной зоны в Сочи. Сейчас активно ведется речь о создании такой же в Крыму. Получается всего шесть. Я предлагаю губернатору Радаеву, депутатам Госдумы от Саратовской области выступить с инициативой в адрес правительства Российской Федерации – организовать в Саратовской области седьмую игорную зону в РФ. Именно правительство РФ согласно закону принимает решение о создании игорных зон, но нужна инициатива местных властей», - сообщает Владимир Фадеев.

Таким образом, как считает общественник, Саратов станет привлекательным для «денежных туристов» и решит свои финансовые проблемы.

Газета