Председатель объединения «Экология и дети» предлагает губернатору Радаеву открыть в регионе игорную зону

04.08.2014, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Экс-глава скандальной Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района, экс-кандидат в депутаты Саратовской областной думы от партии ЛДПР Владимир Фадеев предлагает открыть на территории региона игорную зону. Об этом он сообщил в статье «От игры до доходов один шаг», опубликованной в газете «Наш дом сегодня» на основании заявления учредителя.

В ней Фадеев фигурирует уже как председатель общественного объединения «Экология и дети». Новоиспеченный общественник перечисляет проблемы региона – несбалансированный бюджет, высокий госдолг, плохие дороги – и предлагает «нестандартное решение»: открыть в Саратовской области игорную зону и заработать необходимые области деньги.

«В июне 2014 года президент России Владимир Путин поставил перед правительством РФ и администрацией Краснодарского края задачу проработать вопрос создания игорной зоны в Сочи. Сейчас активно ведется речь о создании такой же в Крыму. Получается всего шесть. Я предлагаю губернатору Радаеву, депутатам Госдумы от Саратовской области выступить с инициативой в адрес правительства Российской Федерации – организовать в Саратовской области седьмую игорную зону в РФ. Именно правительство РФ согласно закону принимает решение о создании игорных зон, но нужна инициатива местных властей», - сообщает Владимир Фадеев.

Таким образом, как считает общественник, Саратов станет привлекательным для «денежных туристов» и решит свои финансовые проблемы.

Газета

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ