Председатель объединения «Экология и дети» предлагает губернатору Радаеву открыть в регионе игорную зону

04.08.2014, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-глава скандальной Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района, экс-кандидат в депутаты Саратовской областной думы от партии ЛДПР Владимир Фадеев предлагает открыть на территории региона игорную зону. Об этом он сообщил в статье «От игры до доходов один шаг», опубликованной в газете «Наш дом сегодня» на основании заявления учредителя.

В ней Фадеев фигурирует уже как председатель общественного объединения «Экология и дети». Новоиспеченный общественник перечисляет проблемы региона – несбалансированный бюджет, высокий госдолг, плохие дороги – и предлагает «нестандартное решение»: открыть в Саратовской области игорную зону и заработать необходимые области деньги.

«В июне 2014 года президент России Владимир Путин поставил перед правительством РФ и администрацией Краснодарского края задачу проработать вопрос создания игорной зоны в Сочи. Сейчас активно ведется речь о создании такой же в Крыму. Получается всего шесть. Я предлагаю губернатору Радаеву, депутатам Госдумы от Саратовской области выступить с инициативой в адрес правительства Российской Федерации – организовать в Саратовской области седьмую игорную зону в РФ. Именно правительство РФ согласно закону принимает решение о создании игорных зон, но нужна инициатива местных властей», - сообщает Владимир Фадеев.

Таким образом, как считает общественник, Саратов станет привлекательным для «денежных туристов» и решит свои финансовые проблемы.

Газета

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ