Жители Аткарского района на народном сходе потребовали нормального железнодорожного сообщения с областным центром

04.08.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1291

Фото atkarskuezd.ru

В Аткарском районе на железнодорожной станции Юная сегодня, 4 августа, состоялся стихийный сход жителей села Озерное, сообщает местная газета «Аткарский уезд». Граждане потребовали возобновить нормальное железнодорожное сообщение с Аткарском и областным центром.

По распоряжению гендиректора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Александра Перепелкова с 1 августа поезда через станцию Юная ходят раз в сутки и только в одном направлении, либо в Аткарск, либо в Лысые Горы. Таким образом граждане, проживающие в селе, не могут попасть на занятия в вузы или на работу в Аткарске и Саратове.

Также граждан беспокоит отсутствие качественной автодороги между селом и Аткарском. Асфальтового покрытия на ней нет и автобусное движение по дороге не осуществляется из-за запрета ГИБДД. Также не соответствует нормам безопасности мост через реку Осиновка, по которому проходит дорога.

С протестующими гражданами встретились глава Озерного Александр Владимиров и замглавы администрации Аткарского района Виктор Емелин. Кроме того, граждане направили письменные обращения губернатору Валерию Радаеву и министру транспорта области Николаю Чурикову. Свои предложения по улучшению ситуации направил в областное правительство и глава Аткарского района Анатолий Решетников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ