Жители Аткарского района на народном сходе потребовали нормального железнодорожного сообщения с областным центром

04.08.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1421

Фото atkarskuezd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Аткарском районе на железнодорожной станции Юная сегодня, 4 августа, состоялся стихийный сход жителей села Озерное, сообщает местная газета «Аткарский уезд». Граждане потребовали возобновить нормальное железнодорожное сообщение с Аткарском и областным центром.

По распоряжению гендиректора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Александра Перепелкова с 1 августа поезда через станцию Юная ходят раз в сутки и только в одном направлении, либо в Аткарск, либо в Лысые Горы. Таким образом граждане, проживающие в селе, не могут попасть на занятия в вузы или на работу в Аткарске и Саратове.

Также граждан беспокоит отсутствие качественной автодороги между селом и Аткарском. Асфальтового покрытия на ней нет и автобусное движение по дороге не осуществляется из-за запрета ГИБДД. Также не соответствует нормам безопасности мост через реку Осиновка, по которому проходит дорога.

С протестующими гражданами встретились глава Озерного Александр Владимиров и замглавы администрации Аткарского района Виктор Емелин. Кроме того, граждане направили письменные обращения губернатору Валерию Радаеву и министру транспорта области Николаю Чурикову. Свои предложения по улучшению ситуации направил в областное правительство и глава Аткарского района Анатолий Решетников.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3168


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ