Жители Аткарского района на народном сходе потребовали нормального железнодорожного сообщения с областным центром

04.08.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1319

Фото atkarskuezd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Аткарском районе на железнодорожной станции Юная сегодня, 4 августа, состоялся стихийный сход жителей села Озерное, сообщает местная газета «Аткарский уезд». Граждане потребовали возобновить нормальное железнодорожное сообщение с Аткарском и областным центром.

По распоряжению гендиректора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Александра Перепелкова с 1 августа поезда через станцию Юная ходят раз в сутки и только в одном направлении, либо в Аткарск, либо в Лысые Горы. Таким образом граждане, проживающие в селе, не могут попасть на занятия в вузы или на работу в Аткарске и Саратове.

Также граждан беспокоит отсутствие качественной автодороги между селом и Аткарском. Асфальтового покрытия на ней нет и автобусное движение по дороге не осуществляется из-за запрета ГИБДД. Также не соответствует нормам безопасности мост через реку Осиновка, по которому проходит дорога.

С протестующими гражданами встретились глава Озерного Александр Владимиров и замглавы администрации Аткарского района Виктор Емелин. Кроме того, граждане направили письменные обращения губернатору Валерию Радаеву и министру транспорта области Николаю Чурикову. Свои предложения по улучшению ситуации направил в областное правительство и глава Аткарского района Анатолий Решетников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ