Ураган в Балакове обойдется владельцам магазина более, чем в 150 тысяч рублей

04.08.2014, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото balakovo24.ru

В Балакове продолжается работа по восстановлению электроснабжения, нарушенного вчера ураганным ветром. Как сообщает пресс-служба администрации Балаковского района, специалисты коммунальных служб города насчитали 12 случаев отключения электричества, произошедших из-за обрыва проводов. Электроснабжение жилых домов было восстановлено еще утром, сейчас ведутся работы по восстановлению уличного освещения на улицах Ленина и Свердлова.

Ущерб от сорванной с магазина крыши, по предварительным оценкам руководства торгового заведения, превышает 150 тысяч рублей. Уборку обломков персонал магазина провел сегодня своими силами. Крыша была смонтирована из профлиста. Ремонтом будет заниматься та же организация, что ее устанавливала.

Ключевые слова: Балаково, ураган, ущерб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ