В августе в Саратов приедет «танк добра»

04.08.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 670

В четверг, 7 августа, стартует третья этнографическая экспедиция, организованная Федерацией еврейских общин России. Всего планируется посещение 70 городов страны.

В рамках третьей еврейской этнографической экспедиции по городам России в августе раввины и студенты иеши в США, Европы и Израиля на «мицва-танке» («Мицва» – в обиходе доброе дело, похвальный поступок) приедут в Саратов. Здесь они посетят местные еврейские общины, проведут лекции, уроки и видеопрезентации, ярмарки традиционной еврейской атрибутики и литературы, представят образовательные, издательские и другие проекты.

Всего синагоги на колесах посетят около 70 городов, в том числе Волгоград, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Челябинск, Ялту, Симферополь, Севастополь, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Владимир, Самару, Смоленск, Пензу, Саратов, сообщает «Интерфакс-Религия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ