Саратовский писатель уволен из газеты правительства области за прогул

04.08.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Писатель Роман Арбитман (автор книг под псевдонимом Лев Гурский) уволен из «Саратовской областной газеты» с 1 августа. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил сам Арбитман.

Напомним, еще в июне постоянному автору газеты регионального правительства Роману Арбитману сообщили, что он может быть уволен. Как пояснил сам журналист, причиной такой кадровой политики мог стать опубликованный им в другом издании фельетон о визите в Саратов министра культуры России Владимира Мединского. Согласно документам, Арбитман уволен из «Саратовской областной газеты» за прогул.  

Отметим, что ранее писатель рассказал, что готовит к публикации книгу «До свидания, Валерий Васильевич!», героями которой станут персонажи похожие на губернатора региона и членов его политической команды. По словам Арбитмана, «это будет нечто вроде щедринской «Истории одного города» на местном материале».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ