За победу «Единой России» граждане заплатят по 50 рублей из своего кармана

06.12.2012, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 944

До сих пор объем финансирования региональных отделений «Единой России» зависел от количества членов организации в регионе. Увеличение государственного обеспечения партийных организаций заставило единороссов пересмотреть и внутреннее распределение финансов. Напомним, партия «Единая Россия» - единственная, которая содержит свои региональные отделения за счет федерального бюджета, то есть средств налогоплательщиков.

С 5 декабря увеличилась система государственного финансирования партий, набравших более 3% на парламентских выборах. Вместо 21 рубля за голос, партии получают 50, то в общей сложности принесет для «Единой России» дополнительный миллиард рублей.

Напомним, результаты саратовского отделения «Единой России» на парламентских выборах 2011 года набрало 64,9%, что составило 863 047 голосов. Итого, если финансирование региональных отделений будет проводится в полном объеме и в соответствии с новой системой распределения, Саратовское реготделение должно получить более 43 миллионов рублей.

Ключевые слова: выборы, Единая Россия
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ