Судья по делу «иностранного агента» Ольги Пицуновой отказала журналистам в фото-видеосъемке

04.08.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 августа, в Саратове началось рассмотрение дела административного в отношении СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития».

Напомним, учредителя организации, эколога, члена Общественной палаты региона Ольгу Пицунову подозревают в выполнении функций иностранного агента. По мнению прокуратуры Кировского района, ассоциация должна понести наказание по части 1 статьи 19.34 КоАП РФ (Осуществление деятельности некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, не включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).

В самом начале заседания судья судебного участка №8 по Кировскому району Саратова Наталия Седова рассмотрела ходатайство группы журналистов присутствующих на резонансном процессе. Корреспонденты областных СМИ потребовали разрешить ведение фото-видеосъемки в стенах зала заседания.

Первый заместитель райпрокурора Олег Лаптев высказался против заявленного ходатайства, а ответчик и его представители не стали возражать.

В итоге с формулировкой «это будет мешать рассмотрению дела» председательствующая судья Седова отказала журналистам в проведении фото- и видео съемки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ