По Саратову прошел торжественный марш в честь Дня ВДВ

04.08.2014, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

Фото Маргарита Нерода
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

День воздушно-десантных войск в Саратове был отмечен торжественным маршем, который прошел от парка «Липки» до Набережной Космонавтов. Впереди колонны следовал бронетранспортер, марш сопровождал военный оркестр.

Колонна прошла по улице Московской до Троицкого собора, где часть участников марша осталась на богослужение. Продолжилось празднование Дня ВДВ на Набережной Космонавтов, где состоялся праздничный митинг и концерт, а также показательные выступления членов федерации армейского рукопашного боя и бойцов саратовского ОМОНа. С музыкальной программой выступил оркестр культурного центра УФСИН РФ по Саратовской области «Арсенал-бэнд».

От имени правительства Саратовской области десантников поздравил министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук. С приветственным словом обратились заместители главы администрации города Евгений Чекулаев и Вадим Дубривный. На митинге также выступили общественники, ветераны и члены семей десантников, погибших при исполнении воинского долга. Бронетранспортер, открывавший торжественный марш, отбыл с набережной на Соколовую гору. На нем доставили цветы к мемориалу погибшим в локальных войнах.

Возле эстрады проходила акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ – Твой выбор!». Консультацию по контрактовой службе получили около 50 человек.

Также в честь праздника состоялось показательное десантирование на акваторию Волги. Самолет Ан-2 саратовского аэроклуба имени Гагарина сделал два захода, сбросив парашютистов. На площадке перед памятником Юрию Гагарину работала полевая кухня.

Ключевые слова: Саратов, День ВДВ, митинг, парад
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ