«ВоТГК» начинает опрессовки сетей в центральной части Саратова

04.08.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 800

Фото altaypost.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 августа, Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» начинает опрессовку тепломагистрали №1 от Саратовской ГРЭС, сообщает пресс-служба предприятия. В ходе испытаний в трубы будет подаваться вода температурой до +45 градусов под высоким давлением.

В связи с этим прекращена подача горячей воды жителям центральной части Саратова, в частности, проживающих по улицам: Радищева, Горького, Пушкина, Сакко и Ванцетти, Шевченко, Дзержинского, Яблочкова, Первомайская (участок от Радищева до Соборной), проезд Котовского, площадь Коммунарная, улица Рабочая (участок от Горького до Радищева). Всего в зону отключения попали 153 абонента.

Энергетики просят горожан соблюдать следующие правила безопасности: по возможности не находиться рядом с надземными трубопроводами и тепловыми камерами, не оставлять в охранных зонах теплотрасс автотранспорт и исключить проезд по тепловым камерам, люкам и колодцам.

Завершить опрессовку данной магистрали «ВоТГК» планирует 13 августа.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ