«ВоТГК» начинает опрессовки сетей в центральной части Саратова

Оценить
«ВоТГК» начинает опрессовки сетей в центральной части Саратова
Фото altaypost.ru
Жителей города просят не ходить рядом с наземными трубопроводами и теплокамерами, а также не оставлять машины в охранных зонах.

Сегодня, 4 августа, Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» начинает опрессовку тепломагистрали №1 от Саратовской ГРЭС, сообщает пресс-служба предприятия. В ходе испытаний в трубы будет подаваться вода температурой до +45 градусов под высоким давлением.

В связи с этим прекращена подача горячей воды жителям центральной части Саратова, в частности, проживающих по улицам: Радищева, Горького, Пушкина, Сакко и Ванцетти, Шевченко, Дзержинского, Яблочкова, Первомайская (участок от Радищева до Соборной), проезд Котовского, площадь Коммунарная, улица Рабочая (участок от Горького до Радищева). Всего в зону отключения попали 153 абонента.

Энергетики просят горожан соблюдать следующие правила безопасности: по возможности не находиться рядом с надземными трубопроводами и тепловыми камерами, не оставлять в охранных зонах теплотрасс автотранспорт и исключить проезд по тепловым камерам, люкам и колодцам.

Завершить опрессовку данной магистрали «ВоТГК» планирует 13 августа.