Глава минобразования области: «Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается»

04.08.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр образования области Марина Епифанова заявила, что уволенная директор саратовского ФТЛ №1 Людмила Правдина отказалась от помощи чиновников в трудоустройстве. Комментарий главы минобразования распространила сегодня, 4 августа, пресс-служба ведомства.

«Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу не соответствует действительности, - подчеркивает Епифанова. - Не так давно состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко, в котором помимо меня также участвовали глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы горадминистрации по соцсфере Вадим Дубривный. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается».

Кроме того, глава министерства образования обратилась к организаторам пикетов и митинга в защиту Людмилы Правдиной: «Тем, кто устраивает публичные акции под эгидой возвращения директора ФТЛ, лучше бы посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая «поддержка».

Напомним, что на прошлой неделе родители учащихся ФТЛ №1 провели пикет у здания облправительства, а также направили уведомление в администрацию города о намерении провести 13 августа на Театральной площади митинг в поддержку уволенного руководителя лицея численностью до полутысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ