Глава минобразования области: «Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается»

04.08.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Фото Роман Пятаков

Министр образования области Марина Епифанова заявила, что уволенная директор саратовского ФТЛ №1 Людмила Правдина отказалась от помощи чиновников в трудоустройстве. Комментарий главы минобразования распространила сегодня, 4 августа, пресс-служба ведомства.

«Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу не соответствует действительности, - подчеркивает Епифанова. - Не так давно состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко, в котором помимо меня также участвовали глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы горадминистрации по соцсфере Вадим Дубривный. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается».

Кроме того, глава министерства образования обратилась к организаторам пикетов и митинга в защиту Людмилы Правдиной: «Тем, кто устраивает публичные акции под эгидой возвращения директора ФТЛ, лучше бы посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая «поддержка».

Напомним, что на прошлой неделе родители учащихся ФТЛ №1 провели пикет у здания облправительства, а также направили уведомление в администрацию города о намерении провести 13 августа на Театральной площади митинг в поддержку уволенного руководителя лицея численностью до полутысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ