Глава минобразования области: «Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается»

04.08.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр образования области Марина Епифанова заявила, что уволенная директор саратовского ФТЛ №1 Людмила Правдина отказалась от помощи чиновников в трудоустройстве. Комментарий главы минобразования распространила сегодня, 4 августа, пресс-служба ведомства.

«Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу не соответствует действительности, - подчеркивает Епифанова. - Не так давно состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко, в котором помимо меня также участвовали глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы горадминистрации по соцсфере Вадим Дубривный. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается».

Кроме того, глава министерства образования обратилась к организаторам пикетов и митинга в защиту Людмилы Правдиной: «Тем, кто устраивает публичные акции под эгидой возвращения директора ФТЛ, лучше бы посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая «поддержка».

Напомним, что на прошлой неделе родители учащихся ФТЛ №1 провели пикет у здания облправительства, а также направили уведомление в администрацию города о намерении провести 13 августа на Театральной площади митинг в поддержку уволенного руководителя лицея численностью до полутысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ