В День десантника на набережной Саратова состоялся матч по авторегби

04.08.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Маргарита Нерода

В Саратове 2 августа состоялся матч по авторегби, приуроченный к празднованию Дня воздушно-десантных войск. На площадке у речного вокзала на Набережной Космонавтов встретились команда «Братья лешего» предприятия по выпуску спецтранспорта и команда саратовского реготделения «Союза десантников» «Голубые береты».

В игре авторегби участвуют автомобили, в данном случае - внедорожники УАЗ. Водители машин должны постараться забросить в нарисованные на поле «ворота» противника своеобразную «шайбу» - тяжелую автопокрышку, которую они толкают перед собой бампером.

Всего было сыграно два тайма по 20 минут. Первый тайм завершился со счетом 3:2 в пользу команды «Братья лешего», но в следующем тайме инициативу перехватили «Голубые береты». Матч в итоге завершился вничью со счетом 5:5.

Каждый забитый гол отмечался выступлением чирлидеров, а в перерыве между двумя таймами перед зрителями выступили страйкболисты, продемонстрировав постановочный бой с освобождением заложников.

Ключевые слова: Саратов, День ВДВ, авторегби
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ