За воскресенье жертвами ДТП в Саратове и области стали двое детей и два подростка

Оценить
За воскресенье жертвами ДТП в Саратове и области стали двое детей и два подростка
Фото abakan.sibnovosti.ru
На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград произошло два столкновения автомобилей. В одной из аварий получила травмы девочка пяти лет.

По данным ГИБДД области, в воскресенье, 3 августа, произошло два серьезных ДТП на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Утром в Красноармейском районе на 418-м километре дороги водитель Daewoo Nexia столкнулся с попутным КамАЗом. При аварии пострадал водитель легковой машины и его 28-летняя пассажирка. Вечером того же дня в Саратовском районе на 349-м километре той же трассы водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Toyota Corolla. При столкновении получили травмы пассажирки Toyota: 38-летняя женщина и девочка пяти лет. Обе были госпитализированы.

В Ершове поздно вечером 3 августа под колеса машины Lada Priora попал 23-летний молодой человек. От полученных травм он скончался на месте.

Около четырех утра на 2-м километре дороги Ивантеевка-Клевенка водитель ВАЗ-2110 допустил съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии получили травмы и были доставлены в больницу сам водитель и его пассажирка, девушка 17-и лет.

Аналогичная авария произошла в шесть утра на 90-м километре автодороги Энгельс-Ершов-Озинки. Водитель автомобиля Volkswagen Passat допустил съезд в кювет, машина при этом опрокинулась. Водитель погиб на месте, его 17-летний пассажир госпитализирован.

В Заводском районе Саратова, на проспекте Энтузиастов при столкновении автомобиля «Волга» на встречной полосе с Renault получили травмы пассажиры «Волги»: молодая женщина и ребенок восьми лет.