За воскресенье жертвами ДТП в Саратове и области стали двое детей и два подростка

04.08.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Фото abakan.sibnovosti.ru

По данным ГИБДД области, в воскресенье, 3 августа, произошло два серьезных ДТП на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Утром в Красноармейском районе на 418-м километре дороги водитель Daewoo Nexia столкнулся с попутным КамАЗом. При аварии пострадал водитель легковой машины и его 28-летняя пассажирка. Вечером того же дня в Саратовском районе на 349-м километре той же трассы водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Toyota Corolla. При столкновении получили травмы пассажирки Toyota: 38-летняя женщина и девочка пяти лет. Обе были госпитализированы.

В Ершове поздно вечером 3 августа под колеса машины Lada Priora попал 23-летний молодой человек. От полученных травм он скончался на месте.

Около четырех утра на 2-м километре дороги Ивантеевка-Клевенка водитель ВАЗ-2110 допустил съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии получили травмы и были доставлены в больницу сам водитель и его пассажирка, девушка 17-и лет.

Аналогичная авария произошла в шесть утра на 90-м километре автодороги Энгельс-Ершов-Озинки. Водитель автомобиля Volkswagen Passat допустил съезд в кювет, машина при этом опрокинулась. Водитель погиб на месте, его 17-летний пассажир госпитализирован.

В Заводском районе Саратова, на проспекте Энтузиастов при столкновении автомобиля «Волга» на встречной полосе с Renault получили травмы пассажиры «Волги»: молодая женщина и ребенок восьми лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ