В аварии под Калининском из-за ошибки молодой автоледи пострадал пятилетний мальчик

Оценить
В аварии под Калининском из-за ошибки молодой автоледи пострадал пятилетний мальчик
Фото newodessa.com.ua
В другом ДТП после лобового столкновения «ГАЗели» и грузовика погиб мужчина.

В аварии на дороге у села Новые Выселки Калининского района пострадал пятилетний ребенок, сообщает пресс-служба областного УГИБДД. Информация о ДТП поступила полицейским в пятницу, 1 августа, около половины десятого вечера из приемного отделения ЦРБ. По данным правоохранителей, авария произошла за несколько часов до того. Мальчик был пассажиром автомобиля ВАЗ-2107, который вылетел с дороги и перевернулся. За рулем машины находилась 23-летняя женщина. О её госпитализации не сообщается.

В субботу ДТП со смертельным исходом произошло на участке трассы Самара-Волгоград в Балаковском районе. В пять часов утра 40-летний водитель «ГАЗели» выехал на встречную полосу и врезался в грузовик MAN. В результате аварии на месте погиб 47-летний пассажир «ГАЗели», её водитель госпитализирован.

Тем же вечером на улице Чехова в Саратове пострадали 25-летний водитель автомобиля BMW и его 24-летний пассажир. По данным полиции иномарка врезалась в опору теплотрассы. Оба молодых человека с различными травмами доставлены в больницу.