«Сокол» убедительно переиграл в Дзержинске местный «Химик»

04.08.2014, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото химик-дзержинск.рф

Вчера, 3 августа, ФК «Сокол» сыграл очередной матч в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги. В Дзержинске саратовцев принимал местный «Химик».

Матч обе команды начали резко, не давая сопернику свободного пространства и постоянно прессингуя.

На 23-й минуте Дмитрий Агапцев вышел один на один с голкипером «Химика», но забить не сумел. Еще через десять минут гостям все же удалось открыть счет. Александр Дегтярев отдал точную передачу своему тезке Александру Коротаеву, и тот забил свой первый гол за «Сокол». Прошло пять минут, и эта пара игроков снова отличилась: молодой форвард заработал пенальти, а Дегтярев успешно исполнил удар с 11-метровой отметки.

После двух пропущенных голов хозяева поля бросились отыгрываться, но до конца тайма счет на табло не изменился.

Вторая половина матча также началась с атак «Химика», причем в перерыве тренер дзержинского клуба Евгений Харлачев провел сразу все три возможные замены. Тренер «Сокола» Игорь Чугайнов выпустил на поле Евгения Павлова вместо Дмитрия Агапцева, а через несколько минут после начала второго тайма заменил Алексея Васильева на Артема Сапожкова.

Активность хозяев поля принесла результат: на 55-й минуте после удара Ильи Кузьмичева мяч рикошетит от игрока и влетает в ворота «Сокола». Забитый гол только придал уверенности «Химику», и команда все больше проводит в атаках. Игорь Чугайнов решил перевести команду на оборонительную тактику, заменив Коротаева на защитника Никиту Суркова. Футболисты «Сокола» сосредоточились на контратаках и несколько раз создали опасные моменты у ворот «Химика», дзержинцы также провели ряд опасных атак. Как оказалось, стратегия на матч, выбранная Чугайновым, была правильной. После очередной контратаки «Сокола» хозяева выбивают мяч в аут, и на 85-й минуте после вбрасывания Александр Дегтярев отличным ударом оформляет дубль и окончательный счет в матче - 1:3 в пользу «Сокола».

Гостевая победа позволила саратовской команде подняться на третью строчку в турнирной таблице, сравнявшись по набранным очкам с идущим вторым махачкалинским «Анжи». Первое место с 11 очками занимает «Газовик» из Оренбурга. Следующий матч «Сокол» проведет 10 августа в Южно-Сахалинске против «Сахалина».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ