«Сокол» убедительно переиграл в Дзержинске местный «Химик»

04.08.2014, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото химик-дзержинск.рф

Вчера, 3 августа, ФК «Сокол» сыграл очередной матч в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги. В Дзержинске саратовцев принимал местный «Химик».

Матч обе команды начали резко, не давая сопернику свободного пространства и постоянно прессингуя.

На 23-й минуте Дмитрий Агапцев вышел один на один с голкипером «Химика», но забить не сумел. Еще через десять минут гостям все же удалось открыть счет. Александр Дегтярев отдал точную передачу своему тезке Александру Коротаеву, и тот забил свой первый гол за «Сокол». Прошло пять минут, и эта пара игроков снова отличилась: молодой форвард заработал пенальти, а Дегтярев успешно исполнил удар с 11-метровой отметки.

После двух пропущенных голов хозяева поля бросились отыгрываться, но до конца тайма счет на табло не изменился.

Вторая половина матча также началась с атак «Химика», причем в перерыве тренер дзержинского клуба Евгений Харлачев провел сразу все три возможные замены. Тренер «Сокола» Игорь Чугайнов выпустил на поле Евгения Павлова вместо Дмитрия Агапцева, а через несколько минут после начала второго тайма заменил Алексея Васильева на Артема Сапожкова.

Активность хозяев поля принесла результат: на 55-й минуте после удара Ильи Кузьмичева мяч рикошетит от игрока и влетает в ворота «Сокола». Забитый гол только придал уверенности «Химику», и команда все больше проводит в атаках. Игорь Чугайнов решил перевести команду на оборонительную тактику, заменив Коротаева на защитника Никиту Суркова. Футболисты «Сокола» сосредоточились на контратаках и несколько раз создали опасные моменты у ворот «Химика», дзержинцы также провели ряд опасных атак. Как оказалось, стратегия на матч, выбранная Чугайновым, была правильной. После очередной контратаки «Сокола» хозяева выбивают мяч в аут, и на 85-й минуте после вбрасывания Александр Дегтярев отличным ударом оформляет дубль и окончательный счет в матче - 1:3 в пользу «Сокола».

Гостевая победа позволила саратовской команде подняться на третью строчку в турнирной таблице, сравнявшись по набранным очкам с идущим вторым махачкалинским «Анжи». Первое место с 11 очками занимает «Газовик» из Оренбурга. Следующий матч «Сокол» проведет 10 августа в Южно-Сахалинске против «Сахалина».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ