Саратовский аэропорт презентовал изменения в международном секторе

01.08.2014, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 1 августа, генеральный директор компании «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков провел встречу с журналистами, на которой рассказал о ситуации с реконструкцией международного сектора саратовского аэропорта. Третьяков отметил, что вчера был рассмотрен и принят акт по изменению границ пункта таможенного досмотра. Ожидается, что к середине сентября досмотр пассажиры, вылетающие из Саратова в другие государства, будут проходить на первом этаже здания аэровокзала, а не на втором, как это было ранее. Напомним, чтобы перенести пункт досмотра руководству аэропорта пришлось согласовывать свои действия с федеральными органами – таможней и пограничной службой.  

Также, по словам Третьякова, будет установлен новый транспортер для выдачи багажа, на 60 квадратных метров расширен зал ожидания для пассажиров, откроется кафе и магазины duty free.

Представитель авиаперевозчика пояснил журналистам, что процесс согласования с администрацией Саратова уже прошли проекты по реконструкции путей подъезда к аэропорту и организации зон стоянок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ