Для станции переливания крови построят новый медицинский модуль

01.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Государственное агентство по централизации закупок по заказу областного министерства здравоохранения объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по покупке медицинского модуля для размещения службы крови, который предназначен для Саратовской областной станции переливания крови.

Медицинский модуль оценили в 284,8 миллиона рублей. Покупка будет оплачена из областного бюджета за счет средств, предоставленных из федерального бюджета в рамках реализации спецпрограммы. Согласно приложенному техзаданию планируется строительства двухэтажного здания общей площадью не менее 2,2 тысячи квадратных метров, с двумя лифтами - пассажирским (грузоподъемность 400 кг) и грузопассажирским (грузоподъемность 1 тонна).

«Медицинский модуль предназначен для заготовки от 8000 до 10000 литров донорской крови и ее компонентов в год, ее переработки с обеспечением безопасности донорской крови, длительного хранения крови и ее компонентов и выдачи компонентов крови для оказания трансфузиологической помощи в медицинских организациях», - поясняется в документации.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 августа, исполнитель заказа станет известен 25 августа.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Госзакупки, центр крови
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.493 сек.