Для станции переливания крови построят новый медицинский модуль

01.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Государственное агентство по централизации закупок по заказу областного министерства здравоохранения объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по покупке медицинского модуля для размещения службы крови, который предназначен для Саратовской областной станции переливания крови.

Медицинский модуль оценили в 284,8 миллиона рублей. Покупка будет оплачена из областного бюджета за счет средств, предоставленных из федерального бюджета в рамках реализации спецпрограммы. Согласно приложенному техзаданию планируется строительства двухэтажного здания общей площадью не менее 2,2 тысячи квадратных метров, с двумя лифтами - пассажирским (грузоподъемность 400 кг) и грузопассажирским (грузоподъемность 1 тонна).

«Медицинский модуль предназначен для заготовки от 8000 до 10000 литров донорской крови и ее компонентов в год, ее переработки с обеспечением безопасности донорской крови, длительного хранения крови и ее компонентов и выдачи компонентов крови для оказания трансфузиологической помощи в медицинских организациях», - поясняется в документации.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 августа, исполнитель заказа станет известен 25 августа.

Ключевые слова: Госзакупки, центр крови
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ