Для станции переливания крови построят новый медицинский модуль

01.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Государственное агентство по централизации закупок по заказу областного министерства здравоохранения объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по покупке медицинского модуля для размещения службы крови, который предназначен для Саратовской областной станции переливания крови.

Медицинский модуль оценили в 284,8 миллиона рублей. Покупка будет оплачена из областного бюджета за счет средств, предоставленных из федерального бюджета в рамках реализации спецпрограммы. Согласно приложенному техзаданию планируется строительства двухэтажного здания общей площадью не менее 2,2 тысячи квадратных метров, с двумя лифтами - пассажирским (грузоподъемность 400 кг) и грузопассажирским (грузоподъемность 1 тонна).

«Медицинский модуль предназначен для заготовки от 8000 до 10000 литров донорской крови и ее компонентов в год, ее переработки с обеспечением безопасности донорской крови, длительного хранения крови и ее компонентов и выдачи компонентов крови для оказания трансфузиологической помощи в медицинских организациях», - поясняется в документации.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 августа, исполнитель заказа станет известен 25 августа.

Ключевые слова: Госзакупки, центр крови
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ