«ВоТГК» объявляет об усилении ремонтных работ на своих сетях

01.08.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото en-doc.ru

Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» сообщает об увеличении темпов ремонтных работ на собственных коммуникациях. Напомним, ранее энергетики признавали, что по итогам опрессовок не устраненными остались несколько сотен аварий.

Сейчас, как отмечает пресс-служба компании, на трубопроводах работают более полутора сотен сотрудников, применяется около двухсот единиц спецтехники.

«В ближайшее время будет увеличена не только численность задействованного персонала – дополнительно привлекут более 10 ремонтных бригад центральной ремонтной службы компании, но и увеличен объем работ в выходные дни. Кроме того, к устранению повреждений будут привлечены дополнительные подрядные организации, увеличены затраты на приобретение производственных материалов и трубной продукции», - обещают в «ВоТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ