Замоскворецкий суд не стал менять Навальному меру пресечения

01.08.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото www.pravmir.ru

Оппозиционер Алексей Навальный останется под домашним арестом. Замоскворецкий суд Москвы отказался изменять ему меру пресечения по делу о хищениях в компании «Ив Роше», сообщает РБК. Прокуратура и ФСИН настаивали на взятии подозреваемого под стражу, обвиняя его в нарушении условий домашнего ареста. Надзорные органы считали, что политик воспользовался интернетом, что ему запрещено. Поводом для таких подозрений стала публикация в соцсети Навального от 27 июля, где было размещено ходатайство потерпевшей стороны по данному делу.

По версии следствия, Алексей Навальный и его брат Олег причастны к хищению средств ООО «Ив Роше». Причем сама компания никаких претензий братьям не предъявляла. Более того,  потерпевшая сторона отозвала иск, когда аудиторская проверка показала, что никакого ущерба компания не понесла.

С письмом к руководству «Ив Роше» во Франции обращался писатель Борис Акунин, попросив обозначить свою позицию по данному вопрсоу. К рассмотрению дела по существу суд должен приступить 14 августа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ