В День ВДВ в Саратове состоятся показательные прыжки с парашютом и матч по авторегби

01.08.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1906

Фото Алина Кравчук

Саратовские отделения «Союза десантников» и ветеранской организации «Боевое братство» при поддержке областного правительства, Общественной палаты и городской администрации подготовили торжественные мероприятия ко Дню воздушно-десантных войск.

Праздник начнется утром 2 августа, в 10.30. В это время от входа в парк «Липки» со стороны улицы Радищева стартует марш воинских частей и соединений в сопровождении бронетехники и военного оркестра. Его участники проследуют на богослужение в Троицком соборе, откуда марш в 12.00 пройдет до Набережной Космонавтов, где состоится митинг в честь праздника. В 13.00 на набережной пройдет показательное десантирование и выступление членов федерации рукопашного боя. Будет работать полевая кухня.

Кроме того, у памятника Юрию Гагарину на набережной будет развернут мобильный пункт набора на военную службу по контракту.

В 14.00 праздничные мероприятия на набережной продолжит товарищеский матч по авторегби между командами предприятия по выпуску спецтранспорта «Солитон» и представителями «Союза десантников». До 22.00 на набережной будет проходить праздничный концерт.

В связи с проведением марша улицы Радищева до пересечения Московской и Московская от Радищева до Троицкого собора будут утром 2 августа перекрыты для проезда личного автотранспорта. Обеспечивать порядок в день праздника будут 320 полицейских.

Ключевые слова: Саратов, День ВДВ, программа
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ