Суд смягчил приговор Ларисе Абрамовой, но только в дополнительной его части

31.07.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 июля, в Саратовской областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы по приговору экс-директору МУПП «Саратовводоканал», бывшему депутату гордумы Ларисе Абрамовой.

Напомним, в конце мая Фрунзенский районный суд приговорил Абрамову к 2,5 годам колонии общего режима, штрафу в 10 тысяч рублей, а также запретил ей занимать должности в любых предприятиях и учреждениях, связанные с выполнением административно-хозяйственных функций.

После этого апелляционные жалобы на приговор подали прокуратура, а также представитель потерпевшей стороны и сторона защиты самой Ларисы Абрамовой. Еще до окончания процесса стало известно сначала о назначении обвиняемой главой департамента управления проектами «Водоканала Санкт-Петербурга», а затем её увольнении после того, как неоднозначной репутацией бывшей чиновницы заинтересовались местные депутаты и чиновники.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного суда, апелляционная инстанция смягчила приговор, но только в дополнительной его части. В частности, запрет на работу в руководящих должностях распространили только на государственные и муниципальные учреждения, исключив слово «иные». При этом требования стороны обвинения и потерпевшего в результате растраты имущества ЗАО «Астория» об ужесточении наказания для Абрамовой, суд оставил без удовлетворения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 342


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ