Суд смягчил приговор Ларисе Абрамовой, но только в дополнительной его части

31.07.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

Фото Вера Салманова

Сегодня, 31 июля, в Саратовской областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы по приговору экс-директору МУПП «Саратовводоканал», бывшему депутату гордумы Ларисе Абрамовой.

Напомним, в конце мая Фрунзенский районный суд приговорил Абрамову к 2,5 годам колонии общего режима, штрафу в 10 тысяч рублей, а также запретил ей занимать должности в любых предприятиях и учреждениях, связанные с выполнением административно-хозяйственных функций.

После этого апелляционные жалобы на приговор подали прокуратура, а также представитель потерпевшей стороны и сторона защиты самой Ларисы Абрамовой. Еще до окончания процесса стало известно сначала о назначении обвиняемой главой департамента управления проектами «Водоканала Санкт-Петербурга», а затем её увольнении после того, как неоднозначной репутацией бывшей чиновницы заинтересовались местные депутаты и чиновники.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного суда, апелляционная инстанция смягчила приговор, но только в дополнительной его части. В частности, запрет на работу в руководящих должностях распространили только на государственные и муниципальные учреждения, исключив слово «иные». При этом требования стороны обвинения и потерпевшего в результате растраты имущества ЗАО «Астория» об ужесточении наказания для Абрамовой, суд оставил без удовлетворения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ