В центре Саратова со вчерашнего дня нет холодной воды

Оценить
В центре Саратова со вчерашнего дня нет холодной воды
Фото riasar.ru
Сегодня вечером будет заменен участок водопровода на улице Некрасова. Также до конца для планируется заменить пожарный гидрант в Заводском районе и ликвидировать прорыв водопровода в Ленинском.

С 30 июля нет холодной воды в центре Саратова, в домах на участке улицы Некрасова от Вольской до Мичурина. Специалисты «Саратовводоканала» обещают заменить изношенный участок водопровода сегодня, 31 июля, и вернуть воду к 18.00. Также сегодня планируется заменить аварийные коммуникации на 1-м проезде Панфилова. Водоснабжение в домах по этой улице должно быть восстановлено к 15.00.

Из-за нового прорыва водопровода в Ленинском районе до 18.00 не будет воды в домах №№2-11 по улице Батавина и в домах №№31, 33 и 35 по улице Тархова.

Также устраняется повреждение коммуникаций в Заводском районе. До 17.00 отключена подача холодной воды в дома по Крымскому тупику от улицы Крымской до Крымского проезда, и в домах по улице Крымской от Крымского тупика до проспекта Энтузиастов.

Для замены пожарного гидранта до 17.00 приостановлено водоснабжение потребителей по улице Азина от проспекта Энтузиастов до дома №21, по улицам Вологодской, Васильковской, Верхоянской, Ленинградской и по проспекту Энтузиастов от Васильковской до Верхоянской.

Управляющая компания «Домовой совет» ведет ремонт на коммуникациях дома №18 по улице Высокой. В связи с этим до 16.00 приостановлено водоснабжение домов по улицам Высокой, Жуковского, Осипова и домов №№1-3 по улице Аэропорт.