Испорченный обед депутатов стоит 20 тысяч рублей

06.12.2012, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1290

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении редакции ИА «Свободные новости» оказалось постановление, вынесенное в отношении саратовской журналистки Екатерины Федоровой мировым судьей судебного участка №4 Волжского района Дарьей Щербаковой.

В частности, в документе сообщается, что «к позиции Федоровой и ее защитника о невиновности Федоровой в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 20.2 КОаП РФ, равно как и доводам о недопустимости доказательств по делу мировой судья относится критически, расценивает их как избранный позицией защиты и самой Федоровой способ увести лицо от ответственности, оснований сомневаться в установленных судом фактических обстоятельств дела не имеется, равно как в относимости, допустимости и достоверности имеющихся в деле письменных доказательств и видеозаписи отрывка заседания облдумы.Доводы о том, что в действиях Федоровой не имеется состава инкриминируемого правонарушения, мировой суд находит несостоятельными, поскольку наличие в действиях Федоровой состава инкриминируемого правонарушения находиться вне зависимости от места проведения мероприятия ставшего публичным, очевидным для общественности, поскольку действия Федоровой носили публичный , преднамеренный характер, выраженные в форме пикетирования в общественном месте внутри зала заседаний Саратовской областной думы 5-го созыва 24.10.2012 в обеденное время».  

Напомним, 24 ноября журналистка Екатерина Федорова вместе с представителем молодежного крыла партии «Справедливой России» Алексеем Плотниковым во время заседания регионального парламента растянула на балконе облдумы плакат со словами: «Народ вас не выбирал». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1525


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ