Испорченный обед депутатов стоит 20 тысяч рублей

06.12.2012, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении редакции ИА «Свободные новости» оказалось постановление, вынесенное в отношении саратовской журналистки Екатерины Федоровой мировым судьей судебного участка №4 Волжского района Дарьей Щербаковой.

В частности, в документе сообщается, что «к позиции Федоровой и ее защитника о невиновности Федоровой в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 20.2 КОаП РФ, равно как и доводам о недопустимости доказательств по делу мировой судья относится критически, расценивает их как избранный позицией защиты и самой Федоровой способ увести лицо от ответственности, оснований сомневаться в установленных судом фактических обстоятельств дела не имеется, равно как в относимости, допустимости и достоверности имеющихся в деле письменных доказательств и видеозаписи отрывка заседания облдумы.Доводы о том, что в действиях Федоровой не имеется состава инкриминируемого правонарушения, мировой суд находит несостоятельными, поскольку наличие в действиях Федоровой состава инкриминируемого правонарушения находиться вне зависимости от места проведения мероприятия ставшего публичным, очевидным для общественности, поскольку действия Федоровой носили публичный , преднамеренный характер, выраженные в форме пикетирования в общественном месте внутри зала заседаний Саратовской областной думы 5-го созыва 24.10.2012 в обеденное время».  

Напомним, 24 ноября журналистка Екатерина Федорова вместе с представителем молодежного крыла партии «Справедливой России» Алексеем Плотниковым во время заседания регионального парламента растянула на балконе облдумы плакат со словами: «Народ вас не выбирал». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ