Испорченный обед депутатов стоит 20 тысяч рублей

06.12.2012, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1170

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении редакции ИА «Свободные новости» оказалось постановление, вынесенное в отношении саратовской журналистки Екатерины Федоровой мировым судьей судебного участка №4 Волжского района Дарьей Щербаковой.

В частности, в документе сообщается, что «к позиции Федоровой и ее защитника о невиновности Федоровой в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 20.2 КОаП РФ, равно как и доводам о недопустимости доказательств по делу мировой судья относится критически, расценивает их как избранный позицией защиты и самой Федоровой способ увести лицо от ответственности, оснований сомневаться в установленных судом фактических обстоятельств дела не имеется, равно как в относимости, допустимости и достоверности имеющихся в деле письменных доказательств и видеозаписи отрывка заседания облдумы.Доводы о том, что в действиях Федоровой не имеется состава инкриминируемого правонарушения, мировой суд находит несостоятельными, поскольку наличие в действиях Федоровой состава инкриминируемого правонарушения находиться вне зависимости от места проведения мероприятия ставшего публичным, очевидным для общественности, поскольку действия Федоровой носили публичный , преднамеренный характер, выраженные в форме пикетирования в общественном месте внутри зала заседаний Саратовской областной думы 5-го созыва 24.10.2012 в обеденное время».  

Напомним, 24 ноября журналистка Екатерина Федорова вместе с представителем молодежного крыла партии «Справедливой России» Алексеем Плотниковым во время заседания регионального парламента растянула на балконе облдумы плакат со словами: «Народ вас не выбирал». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ