Первой саратовской НКО, претендующей на федеральный грант, стал Союз защиты вкладчиков

31.07.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 июля, областной комитет общественных связей и национальной политики получил первую заявку на участие в конкурсе общественно полезных проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, весной этого года стало известно о том, что регион получит из федерального бюджета 9,7 миллиона рублей на поддержку социально ориентированных НКО.

Первой организацией, подавшей заявку стал «Союз защиты вкладчиков, акционеров и инвесторов», руководит которым член Общественной палаты области и общественного совета при облдуме Валентина Богданова. На свой проект «Содействие развитию финансового просвещения» союз защиты вкладчиков хочет получить максимально возможный грант - 300 тысяч рублей. В прошлом году на конкурс проектов было подано 115 заявок от НКО, и 54 из них победили.

Стоит отметить, что в начале июля общественники, получившие гранты еще по одному конкурсу областного комитета, представили свои проекты журналистам.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.473 сек.