Первой саратовской НКО, претендующей на федеральный грант, стал Союз защиты вкладчиков

31.07.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Фото saratov.er.ru

Вчера, 30 июля, областной комитет общественных связей и национальной политики получил первую заявку на участие в конкурсе общественно полезных проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, весной этого года стало известно о том, что регион получит из федерального бюджета 9,7 миллиона рублей на поддержку социально ориентированных НКО.

Первой организацией, подавшей заявку стал «Союз защиты вкладчиков, акционеров и инвесторов», руководит которым член Общественной палаты области и общественного совета при облдуме Валентина Богданова. На свой проект «Содействие развитию финансового просвещения» союз защиты вкладчиков хочет получить максимально возможный грант - 300 тысяч рублей. В прошлом году на конкурс проектов было подано 115 заявок от НКО, и 54 из них победили.

Стоит отметить, что в начале июля общественники, получившие гранты еще по одному конкурсу областного комитета, представили свои проекты журналистам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ