СУ СК: Саратовский полицейский, которого уличили в сокрытии преступления, подозревается еще и в вымогательстве взятки

31.07.2014, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото agregator.pro

Оперуполномоченный управления уголовного розыска отдела полиции №2 (Заводской район), которого коллеги заподозрили в сокрытии преступления, как оказалось, является фигурантом еще одного уголовного дела.

Напомним, ранее в областном ГУ МВД озвучили версию о том, что в начале этого года полицейский сфальсифицировал объяснения 59-летней местной жительницы, у которой украли в магазине вещи. Пресс-служба регионального следственного управления СКР поясняет, что 24-летний оперуполномоченный заставил потерпевшую саму написать, что она потеряла вещи, которые на самом деле были украдены.

Также следователи отмечают, что сейчас в производстве находится еще одно уголовное дело в отношении этого же полицейского - по подозрению в вымогательстве и получении взятки.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в ГУ МВД России по Саратовской области, в отношении этого сотрудника проводится служебная проверка, по окончании которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ