Главой администрации Балашова избран Сергей Александров

31.07.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 980

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 30 июля, депутаты городского совета Балашова избрали нового главу администрации города, сообщает портал «Балашовский проспект».

Напомним, что об объявлении конкурса на замещение должности руководителя исполнительной власти Балашова стало известно в начале июля.

В конкурсе приняли участие два человека: первый заместитель главы администрации города Сергей Александров и депутат городского совета Алексей Шиленко. В итоге победу в конкурсе одержал замглавы, которого и утвердили в новой должности. Контракт с чиновником будет заключен 4 августа. Экс-глава исполнительной власти города Сергей Колесников будет назначен руководителем балашовского филиала филиал ОАО «Облкоммунэнерго».

Стоит отметить, что вскоре Сергей Александров останется единственным чиновником администрации Балашова, которая с прошлого года постепенно передает все полномочия администрации района.

Комментируя телекомпании «РЕН-Балашов» проведение конкурса на должность главы администрации города, глава Балашова Владимир Якубович отметил: «Новый глава, придя на эту должность, должен будет к концу 2014 года управленческий аппарат сократить практически полностью. В администрации города не останется ни одного человека, кроме самого главы. (...) Он должен выступить связующим звеном между населением и районной администрацией, так как на неё возложены все полномочия».

Также Якубович подчеркнул, что полномочия руководителя городской исполнительной власти продлятся на срок полномочий депутатов горсовета, то есть еще более четырех лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ