Главой администрации Балашова избран Сергей Александров

31.07.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1071

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 30 июля, депутаты городского совета Балашова избрали нового главу администрации города, сообщает портал «Балашовский проспект».

Напомним, что об объявлении конкурса на замещение должности руководителя исполнительной власти Балашова стало известно в начале июля.

В конкурсе приняли участие два человека: первый заместитель главы администрации города Сергей Александров и депутат городского совета Алексей Шиленко. В итоге победу в конкурсе одержал замглавы, которого и утвердили в новой должности. Контракт с чиновником будет заключен 4 августа. Экс-глава исполнительной власти города Сергей Колесников будет назначен руководителем балашовского филиала филиал ОАО «Облкоммунэнерго».

Стоит отметить, что вскоре Сергей Александров останется единственным чиновником администрации Балашова, которая с прошлого года постепенно передает все полномочия администрации района.

Комментируя телекомпании «РЕН-Балашов» проведение конкурса на должность главы администрации города, глава Балашова Владимир Якубович отметил: «Новый глава, придя на эту должность, должен будет к концу 2014 года управленческий аппарат сократить практически полностью. В администрации города не останется ни одного человека, кроме самого главы. (...) Он должен выступить связующим звеном между населением и районной администрацией, так как на неё возложены все полномочия».

Также Якубович подчеркнул, что полномочия руководителя городской исполнительной власти продлятся на срок полномочий депутатов горсовета, то есть еще более четырех лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ