Житель Маркса обвинил полицейских в краже кролика своей любовницы

30.07.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото liveinternet.ru

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила без изменения приговор, вынесенный Марсковским городским судом 42-летнему Виктору Эгману, приговоренному к 360 часам обязательных работ за обвинение сотрудников полиции в краже кролика у его сожительницы.

В ходе судебного заседания выяснилось, что мужчина взял кролика и поехал в соседнее село. По дороге Эгман встретил участковых уполномоченных, которые поинтересовались, куда и зачем он несет животное, а затем уехали. Мужчина продал кролика знакомому из села Сосновка за 200 рублей, после чего полученные деньги пропил. Чтобы избежать семейного скандала, он сказал своей сожительнице, что кролика забрали сотрудники полиции. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Приговор Марксовского суда показался Эгману чрезмерно строгим, и он подал апелляцию, однако судебная коллегия областного суда посчитала его доводы необоснованными.

Ключевые слова: прокуратура, кролик, донос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ