Житель Маркса обвинил полицейских в краже кролика своей любовницы

30.07.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото liveinternet.ru

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила без изменения приговор, вынесенный Марсковским городским судом 42-летнему Виктору Эгману, приговоренному к 360 часам обязательных работ за обвинение сотрудников полиции в краже кролика у его сожительницы.

В ходе судебного заседания выяснилось, что мужчина взял кролика и поехал в соседнее село. По дороге Эгман встретил участковых уполномоченных, которые поинтересовались, куда и зачем он несет животное, а затем уехали. Мужчина продал кролика знакомому из села Сосновка за 200 рублей, после чего полученные деньги пропил. Чтобы избежать семейного скандала, он сказал своей сожительнице, что кролика забрали сотрудники полиции. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Приговор Марксовского суда показался Эгману чрезмерно строгим, и он подал апелляцию, однако судебная коллегия областного суда посчитала его доводы необоснованными.

Ключевые слова: прокуратура, кролик, донос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ