Житель Маркса обвинил полицейских в краже кролика своей любовницы

30.07.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото liveinternet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила без изменения приговор, вынесенный Марсковским городским судом 42-летнему Виктору Эгману, приговоренному к 360 часам обязательных работ за обвинение сотрудников полиции в краже кролика у его сожительницы.

В ходе судебного заседания выяснилось, что мужчина взял кролика и поехал в соседнее село. По дороге Эгман встретил участковых уполномоченных, которые поинтересовались, куда и зачем он несет животное, а затем уехали. Мужчина продал кролика знакомому из села Сосновка за 200 рублей, после чего полученные деньги пропил. Чтобы избежать семейного скандала, он сказал своей сожительнице, что кролика забрали сотрудники полиции. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Приговор Марксовского суда показался Эгману чрезмерно строгим, и он подал апелляцию, однако судебная коллегия областного суда посчитала его доводы необоснованными.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: прокуратура, кролик, донос
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 254


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ