Поволжский Сбербанк проводит акцию для малого бизнеса

30.07.2014, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» объявляет о начале акции для представителей малого бизнеса, сообщает пресс-служба кредитной организации. Акция направлена на увеличение объемов безналичных платежей. Победителями станут директоры торговых точек с эквайрингом ОАО «Сбербанк России», показавшие наибольший прирост объемов безналичных платежей за период с 1 августа по 30 сентября текущего года по отношению к объемам за июнь-июль 2014 года. Победителей ждут денежные подарки.

Безналичный способ оплаты набирает популярность у держателей пластиковых карт. Торговая эквайринговая сеть Поволжского банка также динамично развивается: если в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тыс. сервисных точек, то сегодня их количество приближается к 20 000.  Более чем в 5 раз с 2012 года увеличилось количество точек, которые предоставляют скидки по картам Сбербанк Maestro Социальная – сегодня их более 1800. Кроме того, держатели банковских карт Сбербанка, расплачиваясь пластиком имеют возможность накапливать бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка», и обменивать их на товары в магазинах-партнерах программы.

Сбербанк является лидером по направлению торгового эквайринга – уверенно занимает 50% на рынке в этом направлении и располагает современными мощными технологиями, гарантирующими высокий уровень безопасности, высокую скорость прохождения операций, активную маркетинговую поддержку, гибкую тарифную политику, высокий сервис обслуживания партнеров.

Банк постоянно совершенствует и либерализирует условия по услуге. Так, в июле 2014 запущен новый тарифный план «Торговый» в рамках которого, клиентам малого бизнеса, занятым розничной торговлей, предлагаются выгодные условия расчётно-кассового обслуживания и льготный тариф за проведение расчетов по торговому эквайрингу. Тарифный план включает различные опции, такие как ведение счета в Сбербанке, использование «Сбербанк Бизнес [email protected]» и другие.

Для участия в акции необходимо иметь оборот безналичных платежей не менее 100 тыс. рублей и вести бизнес на территории одной или нескольких областей Поволжского банка: Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской или Ульяновской. Заявки на участие в акции можно подать до 18 августа 2014 года по ссылке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ