Саратовская область вошла в число регионов с самыми опасными дорогами

30.07.2014, 14:24
Комментарии: 1
Просмотры: 695

Фото www.artlebedev.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область оказалась в рейтинге регионов с самыми опасными автодорогами по версии межрегионального центра «За безопасность российских дорог». Оценка дорог ведется исследователями центра, исходя из числа ДТП и пострадавших в них граждан.

Согласно данным за апрель-июнь 2014 года, в Саратовской области произошло 263 дорожных аварии, в которых погибли 42 и получили травмы 306 человек. В числе опасных регионов, согласно новому рейтингу, также оказались ближайшие соседи Саратовской области - Волгоградская и Самарская. Наиболее опасной для автомобилистов, согласно проведенному исследованию, признана Московская область.

Отметим, что предыдущие два года Саратовская область, по оценке этого межрегионального центра, входила в число регионов с самыми безопасными дорогами.

В настоящее время в МВД РФ разрабатывается проект закона, предусматривающий введение уголовной ответственности за нарушение правил строительства, ремонта и содержания автодорог. По словам начальника Следственного департамента Александра Савенкова, некачественное дорожное покрытие становится причиной каждой четвертой аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ