«ВоТГК» продолжает ремонт коммуникаций после опрессовки

Оценить
«ВоТГК» продолжает ремонт коммуникаций после опрессовки
Фото beta2.rian.ru
В некоторых частях города горячей воды из-за работ энергетиков нет уже почти месяц.

Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» информирует о восстановлении горячего водоснабжения потребителей после ремонтных работ на собственных сетях. Как отмечают энергетики, за прошедшие сутки горячая вода появилась у части жителей улиц Железнодорожной и Степана Разина, в районе Стрелки (ЦТП-30), а также на улицах Аткарской, Вологодской, Новоастраханской, Вавилова, Астраханской, Пензенской и 1-й Пионерской.

Всего с начала опрессовок выявлено более полутысячи неисправностей, из которых почти триста устранены. На данный момент отключены от горячего водоснабжения 214 потребителей. В частности, ограничения затронули жителей улиц Васильковской, Рабочей, Тракторной, Молочной, жителей микрорайона «1-я Дачная» и других. Вернуть им горячую воду обещают до конца недели.

Стоит отметить, что часть жителей границы Ленинского и Кировского районов обходятся без горячей воды уже около месяца. Напомним, что перед началом опрессовок специалисты «ВоТГК» заявляли о начале действия программы «ГВС 2.0», по которой срок сезонного отключения потребителей не должен превышать 9 суток.