«ВоТГК» продолжает ремонт коммуникаций после опрессовки

30.07.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото beta2.rian.ru

Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» информирует о восстановлении горячего водоснабжения потребителей после ремонтных работ на собственных сетях. Как отмечают энергетики, за прошедшие сутки горячая вода появилась у части жителей улиц Железнодорожной и Степана Разина, в районе Стрелки (ЦТП-30), а также на улицах Аткарской, Вологодской, Новоастраханской, Вавилова, Астраханской, Пензенской и 1-й Пионерской.

Всего с начала опрессовок выявлено более полутысячи неисправностей, из которых почти триста устранены. На данный момент отключены от горячего водоснабжения 214 потребителей. В частности, ограничения затронули жителей улиц Васильковской, Рабочей, Тракторной, Молочной, жителей микрорайона «1-я Дачная» и других. Вернуть им горячую воду обещают до конца недели.

Стоит отметить, что часть жителей границы Ленинского и Кировского районов обходятся без горячей воды уже около месяца. Напомним, что перед началом опрессовок специалисты «ВоТГК» заявляли о начале действия программы «ГВС 2.0», по которой срок сезонного отключения потребителей не должен превышать 9 суток. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ