«ВоТГК» продолжает ремонт коммуникаций после опрессовки

30.07.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото beta2.rian.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» информирует о восстановлении горячего водоснабжения потребителей после ремонтных работ на собственных сетях. Как отмечают энергетики, за прошедшие сутки горячая вода появилась у части жителей улиц Железнодорожной и Степана Разина, в районе Стрелки (ЦТП-30), а также на улицах Аткарской, Вологодской, Новоастраханской, Вавилова, Астраханской, Пензенской и 1-й Пионерской.

Всего с начала опрессовок выявлено более полутысячи неисправностей, из которых почти триста устранены. На данный момент отключены от горячего водоснабжения 214 потребителей. В частности, ограничения затронули жителей улиц Васильковской, Рабочей, Тракторной, Молочной, жителей микрорайона «1-я Дачная» и других. Вернуть им горячую воду обещают до конца недели.

Стоит отметить, что часть жителей границы Ленинского и Кировского районов обходятся без горячей воды уже около месяца. Напомним, что перед началом опрессовок специалисты «ВоТГК» заявляли о начале действия программы «ГВС 2.0», по которой срок сезонного отключения потребителей не должен превышать 9 суток. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ