Журналисты с Дальнего Востока предложили сделать Владимира Путина Героем России

30.07.2014, 12:20
Комментарии: 3
Просмотры: 922

Фото ljrate.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Журналисты Дальнего Востока обратились в Общероссийский народный фронт с письмом, в котором просят поддержать идею о присвоении президенту РФ Владимиру Путину звания Героя России. Текст обращения, под которым поставили подписи 12 представителей прессы различных дальневосточных регионов, опубликовала «Российская газета».

«Заслуга В.В. Путина, как президента России, - в геройском решении, в непростое время, поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и г. Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя, - отмечают авторы обращения. - За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всем мире, за декларацию свободы слова в рамках законов. (...) Считаем, что В.В. Путин достоин присвоения звания Героя Российской Федерации».

«Я написал всем, кого знал из журналистов, и все поддержали. На Сахалине вообще предложили дать народного Генералиссимуса», - рассказал журналистам инициатор обращения, редактор издания «МК в Хабаровске» Константин Пронякин.

Напомним, в прошлом году ряд российских общественников и депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон выступили с предложением выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на получение Нобелевской премии мира. Поводом для вручения награды президенту России назывался его вклад в урегулирование ситуации в Сирии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1640
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ