Журналисты с Дальнего Востока предложили сделать Владимира Путина Героем России

30.07.2014, 12:20
Комментарии: 3
Просмотры: 1005

Фото ljrate.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Журналисты Дальнего Востока обратились в Общероссийский народный фронт с письмом, в котором просят поддержать идею о присвоении президенту РФ Владимиру Путину звания Героя России. Текст обращения, под которым поставили подписи 12 представителей прессы различных дальневосточных регионов, опубликовала «Российская газета».

«Заслуга В.В. Путина, как президента России, - в геройском решении, в непростое время, поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и г. Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя, - отмечают авторы обращения. - За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всем мире, за декларацию свободы слова в рамках законов. (...) Считаем, что В.В. Путин достоин присвоения звания Героя Российской Федерации».

«Я написал всем, кого знал из журналистов, и все поддержали. На Сахалине вообще предложили дать народного Генералиссимуса», - рассказал журналистам инициатор обращения, редактор издания «МК в Хабаровске» Константин Пронякин.

Напомним, в прошлом году ряд российских общественников и депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон выступили с предложением выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на получение Нобелевской премии мира. Поводом для вручения награды президенту России назывался его вклад в урегулирование ситуации в Сирии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3611


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ