На саратовской сцене выступят авторы «Кто такая Элис?» и «I’m Just a Simple Russian Girl»

30.07.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 703
Певица Женя Любич
Фото vk.com/jenialubich

Концертный менеджер арт-клуба «Черчилль» Екатерина Спирина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», выступление каких артистов саратовские меломаны услышат в ближайшее время.

«Первый интересный концерт, который пройдет в ближайшее время – это выступление Жени Любич второго августа. Оно знаменательно тем, что является немного неформатным для «Черчилля», своего рода новая веха – этим концертом мы открываем Саратову новые имена», - подчеркнула представитель клуба.

Женя Любич – сложившаяся артистка, долгое время гастролировавшая по Европе в составе французской Nouvelle Vague – это достаточно известная кавер-группа, перепевающая рок– и поп-хиты в интересном лаунж-стиле. Последние три года Женя выступает с сольной программой со своей группой, с песнями на английском, французском и русском языках.

Другой любопытный концерт состоится 16 августа. Михаил Башаков является автором текста всеми любимой песни «Кто такая Элис?». Билеты на концерт этого исполнителя, как и на Любич, будут недорогими.

В рамках джазового клуба 9 сентября пройдет концерт квартета Алексея Черемизова и Мишель Уокер. Саратовскому слушателю известно имя Черемизова: помимо того, что он является хорошим музыкантом, он еще и грамотный арт-менеджер. Каждый раз он приезжает с новой интересной вокалисткой, которая привносит новое звучание. Кроме того, в составе квартета выступит контрабасист из Нью-Йорка – Майкл О’Брайен.

Отметим, что Женя Любич является автором знаменитой песни «I’m Just a Simple Russian Girl», а вокал Мишель Уокер сравнивают по тембру с Кассандрой Уилсон, а по темпераменту – с Ниной Симон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ