На саратовской сцене выступят авторы «Кто такая Элис?» и «I’m Just a Simple Russian Girl»

30.07.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 729
Певица Женя Любич
Фото vk.com/jenialubich
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Концертный менеджер арт-клуба «Черчилль» Екатерина Спирина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», выступление каких артистов саратовские меломаны услышат в ближайшее время.

«Первый интересный концерт, который пройдет в ближайшее время – это выступление Жени Любич второго августа. Оно знаменательно тем, что является немного неформатным для «Черчилля», своего рода новая веха – этим концертом мы открываем Саратову новые имена», - подчеркнула представитель клуба.

Женя Любич – сложившаяся артистка, долгое время гастролировавшая по Европе в составе французской Nouvelle Vague – это достаточно известная кавер-группа, перепевающая рок– и поп-хиты в интересном лаунж-стиле. Последние три года Женя выступает с сольной программой со своей группой, с песнями на английском, французском и русском языках.

Другой любопытный концерт состоится 16 августа. Михаил Башаков является автором текста всеми любимой песни «Кто такая Элис?». Билеты на концерт этого исполнителя, как и на Любич, будут недорогими.

В рамках джазового клуба 9 сентября пройдет концерт квартета Алексея Черемизова и Мишель Уокер. Саратовскому слушателю известно имя Черемизова: помимо того, что он является хорошим музыкантом, он еще и грамотный арт-менеджер. Каждый раз он приезжает с новой интересной вокалисткой, которая привносит новое звучание. Кроме того, в составе квартета выступит контрабасист из Нью-Йорка – Майкл О’Брайен.

Отметим, что Женя Любич является автором знаменитой песни «I’m Just a Simple Russian Girl», а вокал Мишель Уокер сравнивают по тембру с Кассандрой Уилсон, а по темпераменту – с Ниной Симон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1102
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ