На саратовской сцене выступят авторы «Кто такая Элис?» и «I’m Just a Simple Russian Girl»

30.07.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 713
Певица Женя Любич
Фото vk.com/jenialubich

Концертный менеджер арт-клуба «Черчилль» Екатерина Спирина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», выступление каких артистов саратовские меломаны услышат в ближайшее время.

«Первый интересный концерт, который пройдет в ближайшее время – это выступление Жени Любич второго августа. Оно знаменательно тем, что является немного неформатным для «Черчилля», своего рода новая веха – этим концертом мы открываем Саратову новые имена», - подчеркнула представитель клуба.

Женя Любич – сложившаяся артистка, долгое время гастролировавшая по Европе в составе французской Nouvelle Vague – это достаточно известная кавер-группа, перепевающая рок– и поп-хиты в интересном лаунж-стиле. Последние три года Женя выступает с сольной программой со своей группой, с песнями на английском, французском и русском языках.

Другой любопытный концерт состоится 16 августа. Михаил Башаков является автором текста всеми любимой песни «Кто такая Элис?». Билеты на концерт этого исполнителя, как и на Любич, будут недорогими.

В рамках джазового клуба 9 сентября пройдет концерт квартета Алексея Черемизова и Мишель Уокер. Саратовскому слушателю известно имя Черемизова: помимо того, что он является хорошим музыкантом, он еще и грамотный арт-менеджер. Каждый раз он приезжает с новой интересной вокалисткой, которая привносит новое звучание. Кроме того, в составе квартета выступит контрабасист из Нью-Йорка – Майкл О’Брайен.

Отметим, что Женя Любич является автором знаменитой песни «I’m Just a Simple Russian Girl», а вокал Мишель Уокер сравнивают по тембру с Кассандрой Уилсон, а по темпераменту – с Ниной Симон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ