На саратовской сцене выступят авторы «Кто такая Элис?» и «I’m Just a Simple Russian Girl»

30.07.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 723
Певица Женя Любич
Фото vk.com/jenialubich

Концертный менеджер арт-клуба «Черчилль» Екатерина Спирина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», выступление каких артистов саратовские меломаны услышат в ближайшее время.

«Первый интересный концерт, который пройдет в ближайшее время – это выступление Жени Любич второго августа. Оно знаменательно тем, что является немного неформатным для «Черчилля», своего рода новая веха – этим концертом мы открываем Саратову новые имена», - подчеркнула представитель клуба.

Женя Любич – сложившаяся артистка, долгое время гастролировавшая по Европе в составе французской Nouvelle Vague – это достаточно известная кавер-группа, перепевающая рок– и поп-хиты в интересном лаунж-стиле. Последние три года Женя выступает с сольной программой со своей группой, с песнями на английском, французском и русском языках.

Другой любопытный концерт состоится 16 августа. Михаил Башаков является автором текста всеми любимой песни «Кто такая Элис?». Билеты на концерт этого исполнителя, как и на Любич, будут недорогими.

В рамках джазового клуба 9 сентября пройдет концерт квартета Алексея Черемизова и Мишель Уокер. Саратовскому слушателю известно имя Черемизова: помимо того, что он является хорошим музыкантом, он еще и грамотный арт-менеджер. Каждый раз он приезжает с новой интересной вокалисткой, которая привносит новое звучание. Кроме того, в составе квартета выступит контрабасист из Нью-Йорка – Майкл О’Брайен.

Отметим, что Женя Любич является автором знаменитой песни «I’m Just a Simple Russian Girl», а вокал Мишель Уокер сравнивают по тембру с Кассандрой Уилсон, а по темпераменту – с Ниной Симон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ