Готовить ЛДС «Кристалл» к выступлениям «Автодора» будет «РуссНефть»

30.07.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Реализовывать проект по капитальному ремонту ЛДС «Кристалл» и подготовки его к выступлениям баскетбольного клуба «Автодор» будут на средства нефтяной компании «РуссНефть». Такое решение было озвучено на вчерашней встрече губернатора Валерия Радаева с президентом компании Михаилом Гуцериевым.

Глава региона сообщил о планах по созданию в Ледовом дворце тренировочной площадки для баскетболистов, а также создания условий для проведения соревнований высокого уровня. Для этого необходимо отремонтировать помещения, закупить современное оборудование, включая табло высокого разрешения и покрытие с термоизоляцией.

Как отмечает пресс-служба губернатора Валерий Радаев поблагодарил Михаила Гуцериева за помощь, а «особые слова благодарности были высказаны в адрес первого заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина за оказанное внимание и поддержку в реализации данного проекта».

Напомним, что о планах организовать матчи «Автодора» на площадке «Кристалла» Валерий Радаев сообщил более месяца назад. Причиной такого решения губернатор назвал требования Единой лиги ВТБ по вместимости баскетбольного зала.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ