Балаковская полиция констатирует рост количества тяжких и особо тяжких преступлений

30.07.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото frant.me

За первые шесть месяцев 2014 года в Балаковском районе совершено 332 тяжких и особо тяжких преступления, что на 12% больше, чем за первую половину прошлого года. Такую информацию озвучил на районном собрании депутатов начальник МУ МВД «Балаковское» Игорь Старовойтов.

Всего в первом полугодии балаковским полицейским поступило более 1,2 тысячи сообщений и заявлений о преступлениях, что на 4,4% меньше, чем в прошлом году. По словам Старовойтова, уровень раскрываемости в его управлении выше, чем в Саратове и Энгельсе, а также выше, чем в среднем по области.

В то же время число обращений в полицию от жителей балаковского района выросло на треть. Сами правоохранители связывают этот факт с ростом доверия к ним со стороны населения, отмечает портал «Балаково-24».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ