Британский посол в США назвал Владимира Путина «бандитом»

29.07.2014, 18:00
Комментарии: 5
Просмотры: 2837

Фото breakingdefense.com

Посол Великобритании в США Питер Уэстмакотт назвал президента РФ Владимира Путина «бандитом и лжецом» (thug and a liar), сообщает британское издание The Telegraph.

Дипломат призвал страны Запада к жестким мерам по отношению к Кремлю в связи с последними событиями на Украине, заявив о российской агрессии в отношении соседнего государства.

Также британский посол сообщил о намерении министерства обороны Англии направить свою боевую группу из 1350 военнослужащих в Польшу для участия в учениях войск НАТО.

Отметим, что сегодня Россия начала в пограничных с Украиной регионах - в Ростовской области и Ставропольском крае авиационные учения с боевой стрельбой. МИД РФ сегодня заявило очередной официальный протест против обстрела российской территории со стороны Украины и призвало страны Запада повлиять на официальный Киев с целью скорейшего прекращения боевых действий на востоке.

Ранее американские СМИ сообщали о возможном введении новых санкций против РФ, который затронут Сбербанк и банк ВТБ. Позже издание Wall Street Journal опровергло эти сведения.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ