Британский посол в США назвал Владимира Путина «бандитом»

29.07.2014, 18:00
Комментарии: 5
Просмотры: 2819

Фото breakingdefense.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Посол Великобритании в США Питер Уэстмакотт назвал президента РФ Владимира Путина «бандитом и лжецом» (thug and a liar), сообщает британское издание The Telegraph.

Дипломат призвал страны Запада к жестким мерам по отношению к Кремлю в связи с последними событиями на Украине, заявив о российской агрессии в отношении соседнего государства.

Также британский посол сообщил о намерении министерства обороны Англии направить свою боевую группу из 1350 военнослужащих в Польшу для участия в учениях войск НАТО.

Отметим, что сегодня Россия начала в пограничных с Украиной регионах - в Ростовской области и Ставропольском крае авиационные учения с боевой стрельбой. МИД РФ сегодня заявило очередной официальный протест против обстрела российской территории со стороны Украины и призвало страны Запада повлиять на официальный Киев с целью скорейшего прекращения боевых действий на востоке.

Ранее американские СМИ сообщали о возможном введении новых санкций против РФ, который затронут Сбербанк и банк ВТБ. Позже издание Wall Street Journal опровергло эти сведения.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 571
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ