Британский посол в США назвал Владимира Путина «бандитом»

29.07.2014, 18:00
Комментарии: 5
Просмотры: 2856

Фото breakingdefense.com

Посол Великобритании в США Питер Уэстмакотт назвал президента РФ Владимира Путина «бандитом и лжецом» (thug and a liar), сообщает британское издание The Telegraph.

Дипломат призвал страны Запада к жестким мерам по отношению к Кремлю в связи с последними событиями на Украине, заявив о российской агрессии в отношении соседнего государства.

Также британский посол сообщил о намерении министерства обороны Англии направить свою боевую группу из 1350 военнослужащих в Польшу для участия в учениях войск НАТО.

Отметим, что сегодня Россия начала в пограничных с Украиной регионах - в Ростовской области и Ставропольском крае авиационные учения с боевой стрельбой. МИД РФ сегодня заявило очередной официальный протест против обстрела российской территории со стороны Украины и призвало страны Запада повлиять на официальный Киев с целью скорейшего прекращения боевых действий на востоке.

Ранее американские СМИ сообщали о возможном введении новых санкций против РФ, который затронут Сбербанк и банк ВТБ. Позже издание Wall Street Journal опровергло эти сведения.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ