Премьер самопровозглашенной Донецкой республики уехал в Москву. Соратники верят, что он вернется

29.07.2014, 13:47
Комментарии: 2
Просмотры: 1199

Фото www.trud.ru

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай отбыл из Донецка в Москву, со ссылкой на одного из представителей ополчения ДНР Мирослава Руденко сообщает «Интерфакс». По словам Руденко, это рабочая поездка и она у донецкого премьера не первая. Отметим, что в Москве сейчас находится и бывший председатель ДНР Денис Пушилин, ушедший в отставку по собственному желанию.

По сведениям РБК, Александр Бородай уехал в Россию «по делам беженцев». Вместо себя он назначил исполняющего обязанности вице-премьера Владимира Антюфеева, бывшего министра государственной безопасности Приднестровья. Сроков возвращения Александра Бородая в ДНР не знают, но не сомневаются, что он должен вернуться «в скором времени».

При этом отъезд Бородая, как отмечает издание, совпал с усилением темпов наступления украинской армии с севера и юга. Украинские силовики утверждают, что заняли Торез и Шахтерск, ополченцы опровергают эти сведения. По данным украинских СМИ, в Россию также выехал другой лидер непризнанной республики, Игорь Безлер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ