В ЦИКе заявили, что впервые слышат о претензиях Антона Ищенко к ним

31.01.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Член ЦИКа Татьяна Воронова заявила, что слышит впервые о готовящейся Генпрокуратурой проверке их деятельности. Напомним, Генпрокуратура начала проверку ЦИКа по запросу депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко. Об этом сообщает «Коммерсантъ». «Я незнакома с сутью вопросов господина Ищенко, - заявила Воронова. - но, на мой взгляд, Генпрокуратура — это не то место, куда ему следовало бы обращаться, если он недоволен ответами, предоставляемыми ему Центризбиркомом», — подчеркнула она.

Тем временем, по данным реготделения ЛДПР, поводом к обращению депутата к генпрокурору Юрию Чайке стало то, что глава Центризбиркома Владимир Чуров не дал ему «четких ответов» на депутатские запросы по прошедшим в 2011-2012 годах на территории Саратовской области. 

Ключевые слова: ЦИК, Антон Ищенко, ЛДПР
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ