Журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России

29.07.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 327

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 году. Кроме того, Сбербанк победил еще в трех номинациях:  «Лучший мобильный банкинг в Центральной и Восточной Европе», «Лучший SMS-банкинг в Центральной и Восточной Европе» и «Лучшее банковское приложение для мобильных телефонов в Центральной и Восточной Европе».

«Сбербанк активно стремился создать лучший интернет-банкинг и мобильный банкинг, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Награды журнала Global Finance – это очередное признание успехов Сбербанка в развитии цифровых и мультиканальных сервисов. Мы намерены и в дальнейшем постоянно работать над совершенствованием этих сервисов – не просто реагируя на новые запросы наших клиентов, но и предвосхищая их».

Сбербанк Онлайн позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, а при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет и платить налоги. Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, превышает 12 миллионов.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOs, Android и Windows Phone. Количество пользователей превышает 2 миллиона.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1082
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ