Журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России

29.07.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 317

По результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 году. Кроме того, Сбербанк победил еще в трех номинациях:  «Лучший мобильный банкинг в Центральной и Восточной Европе», «Лучший SMS-банкинг в Центральной и Восточной Европе» и «Лучшее банковское приложение для мобильных телефонов в Центральной и Восточной Европе».

«Сбербанк активно стремился создать лучший интернет-банкинг и мобильный банкинг, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Награды журнала Global Finance – это очередное признание успехов Сбербанка в развитии цифровых и мультиканальных сервисов. Мы намерены и в дальнейшем постоянно работать над совершенствованием этих сервисов – не просто реагируя на новые запросы наших клиентов, но и предвосхищая их».

Сбербанк Онлайн позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, а при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет и платить налоги. Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, превышает 12 миллионов.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOs, Android и Windows Phone. Количество пользователей превышает 2 миллиона.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ