Сотрудники городской администрации и полиция не нашли мест, где продают спиртное после 22 часов

Оценить
Сотрудники городской администрации и полиция не нашли мест, где продают спиртное после 22 часов
Фото www.cherinfo.ru
В ходе рейда по выявлению фактов незаконного оборота спиртного обнаружились магазины, продававшие алкоголь без разрешительных документов.

Сотрудники управления развития потребительского рынка совместно с полицейскими провели рейд по торговым точкам Фрунзенского района Саратова, где реализуется алкоголь, сообщает сайт городской администрации. Участники мероприятия проверяли, как продавцы соблюдают ограничение времени продажи спиртного. Как выяснилось, ни один магазин из числа проверенных после 22 часов не рискует продавать алкоголь на вынос. При этом в нескольких торговых точках были выявлены факты продажи спиртного без разрешительных документов.

Так, в подобных нарушениях были уличены кафе «Кают-компания» на проспекте Кирова, «Закрытый двор» на улице Шехурдина, «Шашлычная» на улице Слонова. По результатам рейда были составлены административные протоколы и изъято более 43 литров алкоголя.

Отметим, что представители саратовского реготделения «Молодой гвардии «Единой России» в ходе своего антиалкогольного рейда сумели установить факт продажи спиртного несовершеннолетним в ларьке на улице Политехнической. Вызванные на место сотрудники полиции составили протокол и оштрафовали продавца на 30 тысяч рублей.