Сотрудники городской администрации и полиция не нашли мест, где продают спиртное после 22 часов

29.07.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото www.cherinfo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники управления развития потребительского рынка совместно с полицейскими провели рейд по торговым точкам Фрунзенского района Саратова, где реализуется алкоголь, сообщает сайт городской администрации. Участники мероприятия проверяли, как продавцы соблюдают ограничение времени продажи спиртного. Как выяснилось, ни один магазин из числа проверенных после 22 часов не рискует продавать алкоголь на вынос. При этом в нескольких торговых точках были выявлены факты продажи спиртного без разрешительных документов.

Так, в подобных нарушениях были уличены кафе «Кают-компания» на проспекте Кирова, «Закрытый двор» на улице Шехурдина, «Шашлычная» на улице Слонова. По результатам рейда были составлены административные протоколы и изъято более 43 литров алкоголя.

Отметим, что представители саратовского реготделения «Молодой гвардии «Единой России» в ходе своего антиалкогольного рейда сумели установить факт продажи спиртного несовершеннолетним в ларьке на улице Политехнической. Вызванные на место сотрудники полиции составили протокол и оштрафовали продавца на 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ