Сотрудники городской администрации и полиция не нашли мест, где продают спиртное после 22 часов

29.07.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Фото www.cherinfo.ru

Сотрудники управления развития потребительского рынка совместно с полицейскими провели рейд по торговым точкам Фрунзенского района Саратова, где реализуется алкоголь, сообщает сайт городской администрации. Участники мероприятия проверяли, как продавцы соблюдают ограничение времени продажи спиртного. Как выяснилось, ни один магазин из числа проверенных после 22 часов не рискует продавать алкоголь на вынос. При этом в нескольких торговых точках были выявлены факты продажи спиртного без разрешительных документов.

Так, в подобных нарушениях были уличены кафе «Кают-компания» на проспекте Кирова, «Закрытый двор» на улице Шехурдина, «Шашлычная» на улице Слонова. По результатам рейда были составлены административные протоколы и изъято более 43 литров алкоголя.

Отметим, что представители саратовского реготделения «Молодой гвардии «Единой России» в ходе своего антиалкогольного рейда сумели установить факт продажи спиртного несовершеннолетним в ларьке на улице Политехнической. Вызванные на место сотрудники полиции составили протокол и оштрафовали продавца на 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ