Сотрудники городской администрации и полиция не нашли мест, где продают спиртное после 22 часов

29.07.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото www.cherinfo.ru

Сотрудники управления развития потребительского рынка совместно с полицейскими провели рейд по торговым точкам Фрунзенского района Саратова, где реализуется алкоголь, сообщает сайт городской администрации. Участники мероприятия проверяли, как продавцы соблюдают ограничение времени продажи спиртного. Как выяснилось, ни один магазин из числа проверенных после 22 часов не рискует продавать алкоголь на вынос. При этом в нескольких торговых точках были выявлены факты продажи спиртного без разрешительных документов.

Так, в подобных нарушениях были уличены кафе «Кают-компания» на проспекте Кирова, «Закрытый двор» на улице Шехурдина, «Шашлычная» на улице Слонова. По результатам рейда были составлены административные протоколы и изъято более 43 литров алкоголя.

Отметим, что представители саратовского реготделения «Молодой гвардии «Единой России» в ходе своего антиалкогольного рейда сумели установить факт продажи спиртного несовершеннолетним в ларьке на улице Политехнической. Вызванные на место сотрудники полиции составили протокол и оштрафовали продавца на 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ