Родители лицеистов ФТЛ намерены провести митинг на Театральной площади

29.07.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 2053

Фото Денис Юлин

Родители лицеистов ФТЛ №1 намерены провести митинг в поддержку Людмилы Правдиной. Об этом члены инициативной группы заявили сегодня, после передачи обращения к губернатору Валерию Радаеву в управление по работе с обращениями граждан. Митинг планируется провести 13 августа в 19.00 на Театральной площади. Соответствующее уведомление будет сегодня подано в администрацию города Саратова.

Согласно уведомлению, предполагаемое число участников - до 500 человек. Основные лозунги - «Верните Правдину в ФТЛ», «Выполнение президентского поручения грозит увольнением?», «Дайте нашим детям спокойно учиться!». Как пояснила одна из участниц инициативной группы Маргарита Слюта, в случае, если требования, изложенные в обращении к губернатору не будут услышаны, они проведут еще один более крупный митинг 1 сентября. Также готовится повторное обращение с еще большим количеством подписей. Как пояснила Слюта, большинство родителей в отпуске и не успели выразить свою позицию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ