Отец лицеиста ФТЛ пикетирует здание областного правительства

29.07.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Фото Денис Юлин

В эти минуты у проходной правительства Саратовской области проходит одиночный пикет отца одного из лицеистов Физико-технического лицея №1 в защиту уволенного с формулировкой «без объяснения причин» директора Людмилы Правдиной.

Напомним, ранее сама Правдина отметила, что была уволена после двух должностных взысканий: за нарушение отчетности о создании инновационного центра при лицее и проведение выпускного вечера в нарушение сроков, установленных городским комитетом по образованию. При этом глава Саратова Олег Грищенко отмечал, что по его данным директором инновационного центра является муж Людмилы Правдиной.

Как пояснил пикетчик Виктор Куралесин, он пришел к зданию правительства, чтобы выразить свою позицию по поводу несправедливого, по его мнению, увольнения директора ФТЛ. Он отметил, что ФТЛ является лучшей школой города «не только в городе, но и в области». «Директора увольняют без объяснения причин. Это просто возмутительно», - считает Куралесин. Он надеется по возможности добиться возвращения Людмилы Правдиной на её должность, а также хочет привлечь внимание общественности к данной проблеме.

Кроме того, у здания областного правительства собрались другие родители из инициативной группы. Они намерены передать в управление по обращениям граждан письмо в поддержку Правдиной, которое подписали 301 человек. Как стало известно со слов родителей, они намерены продолжать акции протеста, и не исключают, что будет проведен митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ