За сутки в саратовских авариях погибли два пешехода, пострадали женщины и подросток

29.07.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото eastkorr.net

За прошедшее сутки в Саратове произошло сразу несколько ДТП с погибшими и пострадавшими, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В течение часа в Кировском районе Саратова водители сбили троих пешеходов. Примерно в половине третьего дня на улице Танкистов 30-летний водитель, управляя скутером Tiger, совершил наезд на женщин 32-х и 56-и лет. Все три участника ДТП с различными травмами доставлены в больницу.

Через полчаса на перекрестке улиц Московской и Большой Садовой 28-летний водитель автофургона «ГАЗель» сбил 65-летнего пешехода. В полиции отмечают, что мужчина переходил дорогу на красный сигнал светофора. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия.

Еще одна женщина-пешеход попала под колеса машины на улице Большой Казачьей. В 18.30 38-летнюю пострадавшую сбил 34-летний мужчина, находившийся за рулем Toyota Corolla. Пешеход госпитализирована в лечебное учреждение.

Серия аварий произошла в течение часа в Заводском районе. В 21.40 на проспекте Энтузиастов 24-летний водитель за рулем автомобиля Chevrolet Cruze насмерть сбил женщину. По данным городского отделения ГИБДД, личность погибшей пока не установлена, на вид ей 65-70 лет. Через полчаса на улице Огородней 33-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai Tucson врезалась в мотоцикл Irbis. Водитель и пассажир двухколесного транспортного средства, 18-и и 16-и лет соответственно, с травмами доставлены в больницу.

Около половины одиннадцатого вечера на Новоастраханском шоссе 35-летний водитель скутера врезался в двигавшийся впереди автомобиль ВАЗ-2114. В результате аварии скутерист госпитализирован.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, подросток
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ