За сутки в саратовских авариях погибли два пешехода, пострадали женщины и подросток

29.07.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото eastkorr.net

За прошедшее сутки в Саратове произошло сразу несколько ДТП с погибшими и пострадавшими, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В течение часа в Кировском районе Саратова водители сбили троих пешеходов. Примерно в половине третьего дня на улице Танкистов 30-летний водитель, управляя скутером Tiger, совершил наезд на женщин 32-х и 56-и лет. Все три участника ДТП с различными травмами доставлены в больницу.

Через полчаса на перекрестке улиц Московской и Большой Садовой 28-летний водитель автофургона «ГАЗель» сбил 65-летнего пешехода. В полиции отмечают, что мужчина переходил дорогу на красный сигнал светофора. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия.

Еще одна женщина-пешеход попала под колеса машины на улице Большой Казачьей. В 18.30 38-летнюю пострадавшую сбил 34-летний мужчина, находившийся за рулем Toyota Corolla. Пешеход госпитализирована в лечебное учреждение.

Серия аварий произошла в течение часа в Заводском районе. В 21.40 на проспекте Энтузиастов 24-летний водитель за рулем автомобиля Chevrolet Cruze насмерть сбил женщину. По данным городского отделения ГИБДД, личность погибшей пока не установлена, на вид ей 65-70 лет. Через полчаса на улице Огородней 33-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai Tucson врезалась в мотоцикл Irbis. Водитель и пассажир двухколесного транспортного средства, 18-и и 16-и лет соответственно, с травмами доставлены в больницу.

Около половины одиннадцатого вечера на Новоастраханском шоссе 35-летний водитель скутера врезался в двигавшийся впереди автомобиль ВАЗ-2114. В результате аварии скутерист госпитализирован.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, подросток
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ