После проверки ГИТ суд на месяц закрыл гаражи и слесарку хвалынского консервного завода

29.07.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото era.com.ua

Вольский районный суд на основе протокола проверки областной инспекции труда приостановил на 30 суток деятельность нескольких объектов хвалынского ОАО «Черемшанское» (завод по производству консервированных продуктов - прим. ред.).

Как сообщает пресс-служба ГИТ, ранее инспектор ведомства обнаружил нарушения требований охраны труда и правил эксплуатации оборудования на предприятии: неисправны были осмотровая канава, сварочный аппарат, а также кран-балка в гаражах завода, а также сверлильный станок в слесарном помещении. Трудинспекция установила, что сломанная техника могла стать причиной несчастного случая на производстве, и обратилась с иском в суд.

Во время судебного заседания представители ОАО «Черемшанское» согласились с выводами ГИТ и пообещали устранить все нарушения в течение месяца.

Напомним, что недавно хвалынское предприятие уже было участником судебного процесса. В арбитражный суд на «Черемшанское» подало региональное министерство сельского хозяйства, желавшее вернуть почти 15 миллионов рублей субсидии, но судебная инстанция встала на сторону предпринимателей.

Ключевые слова: Черемшанское, Хвалынск, ГИТ, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ