После проверки ГИТ суд на месяц закрыл гаражи и слесарку хвалынского консервного завода

29.07.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото era.com.ua

Вольский районный суд на основе протокола проверки областной инспекции труда приостановил на 30 суток деятельность нескольких объектов хвалынского ОАО «Черемшанское» (завод по производству консервированных продуктов - прим. ред.).

Как сообщает пресс-служба ГИТ, ранее инспектор ведомства обнаружил нарушения требований охраны труда и правил эксплуатации оборудования на предприятии: неисправны были осмотровая канава, сварочный аппарат, а также кран-балка в гаражах завода, а также сверлильный станок в слесарном помещении. Трудинспекция установила, что сломанная техника могла стать причиной несчастного случая на производстве, и обратилась с иском в суд.

Во время судебного заседания представители ОАО «Черемшанское» согласились с выводами ГИТ и пообещали устранить все нарушения в течение месяца.

Напомним, что недавно хвалынское предприятие уже было участником судебного процесса. В арбитражный суд на «Черемшанское» подало региональное министерство сельского хозяйства, желавшее вернуть почти 15 миллионов рублей субсидии, но судебная инстанция встала на сторону предпринимателей.

Ключевые слова: Черемшанское, Хвалынск, ГИТ, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ