Глава международного Фонда гражданских свобод: «После ухода Путина «Кремлевский клан» никуда не денется»

28.07.2014, 17:46
Комментарии: 1
Просмотры: 755

Фото golos-ameriki.ru

Глава международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб в своем блоге «После Путина» на сайте журнала «Сноб», высказал мнение, что «любое политическое унижение несовместимо с путинской натурой», поэтому президент России сложит свои полномочия быстрее, чем считают многие эксперты.

«Если он будет усугублять конфликт или тянуть время, то Запад-таки обвалит российскую экономику, и он не удержится», - считает Гольдфарб. Тем не менее, пишет общественный деятель, «так называемый «Кремлевский клан» никуда не денется».

«Путин построил фантастически эффективную машину манипуляции массовым сознанием. Если он уйдет, машина окажется в руках его преемника, и если тот распорядится, чтобы по ящику сказали, что пора славить НАТО, все будут дружно славить НАТО», - уверен ученый.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ