Минстрой проверит ключи от квартир, выданные детям-сиротам

28.07.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото Денис Юлин

Почти половина ключей от квартир, выданных детям-сиротам в минувшую пятницу, не подошли к замкам, сообщает ИА «Версия-Саратов». 

Пресс-секретарь министерства строительства и ЖКХ Вячеслав Пашковский, комментируя ситуацию, заявил, что на данный момент с такими жалобами в министерство обратилось четыре человека.

«Перед выдачей ключи проверялись выборочно. В каждой связке 3-4 ключа, проверялся один. Никаких проблем не было выявлено. По какой причине они сейчас не подходят, мы пока не можем сказать. Завтра на место выезжает комиссия, которая проверит все ключи ко всем квартирам. Естественно, срок для осмотра квартир тем, кто к нам обратился, будет продлен», - пояснил Пашковский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ