Украинский премьер Арсений Яценюк передумал уходить в отставку и предложил секвестировать бюджет в пользу армии

28.07.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото inforesist.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вернулся к исполнению своих обязанностей и выступил с новыми предложениями по бюджету, сообщает «Коммерсант». Напомним, ранее он попытался уйти в отставку, но чтобы принять ее, Верховной Раде не хватило голосов.

Яценюк провел закрытое заседание правительства, на котором заявил, что бюджет Украины ждет секвестр ради финансирования армии и восстановления разрушенной инфраструктуры на востоке страны после окончания боевых действий.

Также в планах у передумавшего оставлять должность премьера введение налогов для сверхприбыльного бизнеса, урезание зарплат депутатов и членов кабмина до размеров оклада без надбавок и взимание до конца текущего года военного сбора в размере 1,5% с доходов физических лиц.

Арсения Яценюк призвал всех украинских депутатов, «независимо от их политического окраса», явиться в Верховную Раду в грядущий четверг 31 июля и проголосовать за предложенные им нововведения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ