В День ВДВ в центре Саратова перекроют несколько улиц

28.07.2014, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото Анна Недочетова

В эту субботу, 2 августа, в связи с празднованием Дня ВДВ в центре Саратова будет ограничено движение автомобильного транспорта. Об этом сегодня на пресс-конференции в «КП-Саратов» рассказал начальник отделения охраны общественного порядка УВД России по Саратову Анатолий Хрусталев.

В 10.30 от памятника Николаю Чернышевскому стартует Марш гвардии, в котором примут участие ветераны воздушно-десантных войск в сопровождении оркестра и бронетехники. По улице Радищева, а затем по Московской участники марша проследуют до Свято-Троицкого собора. В связи с этим на 45 минут участки упомянутых улиц будут перекрыты для автомобилей, но общественный транспорт будет работать в обычном режиме.

По словам полицейского, общественный порядок во время празднования Дня ВДВ в Саратове будут обеспечивать 320 правоохранителей. При этом с каждым годом статистика проведения этого праздника становится все более благополучной.

«В 2012 году 2 августа в Саратове было задержано около ста десантников, - рассказал Хрусталев. В 2013 – 25. В этом году, надеюсь, празднования пройдут без задержаний».

Напомним, что после парада на Набережной Космонавтов состоится матч по авторегби. Затем там же пройдет памятная акция «Материнский пирог», подготовленная Союзом семей погибших военнослужащих. Каждый желающий сможет попробовать пирог, испеченный руками родственников погибших бойцов, тем самым почтив светлую память десантников, не вернувшихся домой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ