В День ВДВ в центре Саратова перекроют несколько улиц

28.07.2014, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото Анна Недочетова

В эту субботу, 2 августа, в связи с празднованием Дня ВДВ в центре Саратова будет ограничено движение автомобильного транспорта. Об этом сегодня на пресс-конференции в «КП-Саратов» рассказал начальник отделения охраны общественного порядка УВД России по Саратову Анатолий Хрусталев.

В 10.30 от памятника Николаю Чернышевскому стартует Марш гвардии, в котором примут участие ветераны воздушно-десантных войск в сопровождении оркестра и бронетехники. По улице Радищева, а затем по Московской участники марша проследуют до Свято-Троицкого собора. В связи с этим на 45 минут участки упомянутых улиц будут перекрыты для автомобилей, но общественный транспорт будет работать в обычном режиме.

По словам полицейского, общественный порядок во время празднования Дня ВДВ в Саратове будут обеспечивать 320 правоохранителей. При этом с каждым годом статистика проведения этого праздника становится все более благополучной.

«В 2012 году 2 августа в Саратове было задержано около ста десантников, - рассказал Хрусталев. В 2013 – 25. В этом году, надеюсь, празднования пройдут без задержаний».

Напомним, что после парада на Набережной Космонавтов состоится матч по авторегби. Затем там же пройдет памятная акция «Материнский пирог», подготовленная Союзом семей погибших военнослужащих. Каждый желающий сможет попробовать пирог, испеченный руками родственников погибших бойцов, тем самым почтив светлую память десантников, не вернувшихся домой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ